[高清] SDMU-523 SOD女子社員社內でHなお花見くぱ26発の精子が舞う (★★★独家一手資源★★★)

SDMU-523 SOD女子社員社內でHなお花見くぱ26発の精子が舞う (★★★独家一手資源★★★)

【影片名稱】: SOD女子社員社內でHなお花見くぱ26発の精子が舞う
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 9.52GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 03:45:24
【特征代码】: 1255d28cb9a4b4ba7f4c0c579d9e145daf7f976b
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2018-2-11 10:20
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-2-11 10:20
  • 尘埃 威望 +9 原创光荣,造福淫民! 2018-2-11 10:20

对于有码片来说这样的封面我认为是失败的,这么多女优对着镜头一起掰穴,照理说是百花齐放的盛宴,但万恶的马赛克却留给观众是想象,很没意思。日本这个国家骨子里也真是扭曲,又做婊子又立牌坊,矛盾得不得了。色情业如此发达的情况下,竟然在法律上不允许在镜头上暴露生殖器,也是没谁了,呵呵。

扯开去说,日本的这种“挣扎”姿态是我最讨厌的,估计和他们长久以来的自卑心理有关,带着极度自卑的心理极端自强,有种说不出的味道。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 我只能往好的想...毕竟想像是美好的... 2018-2-12 09:56

这一群女优,看起来好像是AV公司选秀女一般,很震撼,左拥右抱,虽然颜值都不在线,但胜在一个数量

SOD的片子確實是很有創意,
封面看上去還真是美女雲集,
場面相當的壯觀,謝謝分享!

这部有吗的片子感觉很隆重啊,妹子选的质量都很高,年龄都不算大,大部分是萝莉,很嗨

公司一群美女等着你干! 就快把你榨干了!太猛了

版主留言
kissli(2018-2-15 22:16): 没有中文
我看了下图片。是有中文的意思吗?怎么标题没标识下