[高清] ONGP-132 衝擊!!黑人レイプ 佐倉絆 (★★★独家一手資源★★★)

ONGP-132 衝擊!!黑人レイプ 佐倉絆 (★★★独家一手資源★★★)

【影片名稱】: 衝擊!!黑人レイプ 佐倉絆
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 6.33GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:33:38
【特征代码】: 2a835ea93d95c349b4ccd3803cc15ca0280e73c1
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

原檔高清轉制!無損高清流暢!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2018-2-11 10:22
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-2-11 10:22
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2018-2-11 10:22

啊什么叫震撼,看看这个画面你就明白了,长长的大黑鸡巴戳进这么清纯的小妹妹的小穴里面。你就知道这是什么的感觉了。而且是三个黑鬼同时操这么清纯的小妹妹。小妹妹的乳房虽然不是特别的大但青春刚刚一手正好握过来,屁股还很肥美,皮肤比较白皙。这样的黑白对比看着就是不一样的刺激啊。小妹妹骑在黑鬼的身上简直就是美女与野兽的翻版。
    不得不说小日本就是会揣摩观众的心里知道什么样的情节会刺激,这点是我们应该好好学习的。如果能看到这样无码的片子那是什么样的激情啊。期盼楼主发点这样没吗的黑鬼操亚洲美女的片子。
      谢谢
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-12 13:37

这么漂亮的小姑娘,被三个黑鬼轮J,简直是丧心病狂,看得人血脉贲张

讲道理佐仓绊的片子最强的还是各种cosplay片 这个口味的还真是第一次见。。。。

佐倉絆長得白嫩誘人,
非常的漂亮,居然和黑人玩打亂交,
確實是蠻有勇氣的,謝謝分享!

佐倉絆真是太喜欢了,皮肤一个白,太清纯了,谢谢了收藏了

还是黑人的器大活好! 女的爽死了! 真厉害了

佐倉絆看上去就像个小女孩,被大黑吊干真是厉害