[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

果然和引狼入室那篇文章有交集,月老最近的剧情,看起来应该是和引狼男主昏迷那段时间平行的发生的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 00:24

我觉得,女主得女主会死去,只是预感而已

首先我想知道ocr是什么意思,希望谁能回答我一下,其次我想说一下,作者说过他写的就是普普通通的手枪文,大家一起吐槽的鸡巴砸烂了还能恢复甚至还顺手给做了一个阴茎增长手术,只不过是开开玩笑罢了,不说你写的东西作者能不能看到,就算看到了,作者也按照你的想法写了,那这小说还有什么看头?你自己意淫或者你自己写一个同人就好了,谁都知道尹志平强奸小龙女让人看了很难受,但是同人小说里面穿越者上来就把尹志平阉了,或者是穿越成尹志平控制自己不强奸小龙女,这样写就很没意思了,咱们看了月老觉得锦程给老婆下药送给亲爹操,读起来很难受,但是也有同人小说写的锦程鸡巴不行是因为亲爹下药害的,就是为了要操到小颖,还逼得小颖锦程离婚,最后亲爹被高利贷逼死,小颖毁容疯了,锦程倒是把鸡巴治好了,但是这小说写出来就没有月老好看,就有一种金麟岂是池中物的感觉,就像侯龙涛走到哪儿草到哪儿一样,很没有看点,锦程全程啥也没干,亲爹替他把小颖毁容了,高利贷替他把亲爹杀了,冷冰霜帮他把鸡巴治好了,他就负责躺在床上等着了,这分明属于金庸小说里的独孤求败啊!都不用露面,所有人就替他把事情办好了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:11
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:11

看了最新的一章。。。接着二楼的剧透。
小王偷偷拿药去化验。。结果那药是给进行过器官移植过的人吃用来抑制免疫系统。降低排斥反应的。之后打电话说今天有应酬试探小颖。小颖说千万不能喝酒,会和小王喝的药起反应。证实小颖之前知情吧啦吧啦。。然后小王又tm开始猜猜猜了。。这到底是谁的jj呢。。这个jj不比老王的短,而且还比老王的粗。。开始猜测是陌生捐赠者的。。然后又怀疑是老王的。。但又否定了。因为一是老王如果切了移植给他恢复的时间应该也要很久,不可能去打工然后出事。。。二是老王现在还有胡子之类不像太监。。再者这个jj虽然满是伤痕但明显是个年轻的jj。。。。。。到底是谁的呢。。。等下集!!!!

就我个人而言。还猜猜猜个屁啊。。都到这地步了还犹豫不决。大半章都在猜到底是谁的。直接去问一下啊。。老王已经瘫了,不可能再有大肉了。。难道真的是从收养里把小黑的切了移植过来了??再写个新人物出来??前面有大家没注意到的人可能捐献吗??直接去问吧。。
说的年前结束,这还有明天一章。。非得搞个大除夕仓促结尾?还是继续写??

第三结局看起来真是气啊。恨完了又原谅,然后又恨又原谅。。山路十八弯啊。。绕来绕去的。一会都是我的错,一会都是你的错。。没肉的时候都是跳着看。。刚又把上面几章看了一遍。。。三个主角都可以送上一句早知今日,何必当初。。三个人都贱。。其实这里套用一下妻心的一个同人结局也挺好的。甚至直接崩坏结局。离婚。分。小王淫妻癖自作自受,最后玩大了,收不住了,家破,老婆跟老爹跑了,该。。心里有阴影然后孤独一生吧你!!!小颖陪老王回老家过日子,然后没了物质基础,没过两年成黄脸婆,然后被崩坏老王玩残玩疯。!!至于老王直接第二结局。。jj癌。切。。然后花完小王的钱保住了命。。但是没钱没jj了。。慢慢心理就不正常了。。玩坏小颖然后一起死掉吧!!!!
不过性大应该不会这样写。。毕竟这样写就不虐了。。。但是。。还是结束了吧。。绕多了也就审美疲劳了。。。赶紧去写收养吧。又拖了几十章了。。说是交代的清楚一点。但是这录像是要看到19年啊。再加上性大脑洞比较大。。估计后面还是山路十八弯。。!!!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:12
  • 皮皮夏 金币 +28 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:12

引用:
原帖由 chensf0788 于 2018-2-13 23:05 发表
小王烂泥扶不上墙,虐杀成渣版大纲【贴吧:梅折袖大大的续文】
番外205:主角见小颖偷偷见父亲,惊怒交加,怀疑小颖的道歉忏悔就是赤裸裸的欺骗和笑话,主角唯一想做的就是彻底撕开小颖伪善的面目,然后带着儿子远走 ...
背叛之后不思悔改,不想着为什么锦程会误会自己的原因,小颖就活该被人怀疑,被痛骂淫妇,王父竟然也愿意被小颖接回,王父甚至竟然还真的跟小莹成亲,而锦程看见了也不去阻止,锦程这种痿男就活该被人拿了妻子屁眼的处女,也不知道这个番外是不是跟正作一致,如果是,这篇文也没有看的必要了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:12

【我成了父亲与妻子的月老】(377)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-14 22:20

是该结束的时候了,这帖子实在是够长够虐作者,到现在只能是机械的浏览不再关心内情了的。许多东西已经写的面目全非,再往回拉好像已经没有意义了。是时候结束它了,可以考虑中间的章节调整调整,许多虐心的不是看者虐,而是作者虐自己。比起内容本身,我更喜欢看大家的回帖,其实很有意思。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-14 19:59

有时候把心里的想法都开诚布公的说出来 就能很好的解决问题 可是矛盾都是两个人没有交心的交流 这次的交流 估计他们俩有能和好了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:00

我觉得吧,月老和引狼入室的男主区别就是在人格上,很多人都骂引狼入室和月老的男主女主,其实静下心来看,他们的区别就在于处理事情上,引狼入室的男主还会把一切留给老婆自己什么都不要,而月老的男主选择的是自残报复,这就是2人的区别所在~要是现实生活中真有像小颖或可心这样明明都做出了身体和精神出轨的事,还在嘴上说爱自己的老公的人,无非就是不想承认自己被别人征服了,特别是小颖,被一个糟老头彻底征服身体和精神,要是被外人和家人知道那是多么的丢人,所以小颖和可心都又哭又跪想要求老公原谅他们,这样就可以掩饰自己被征服的事实,还有绝配娇妻里面的女主也差不多(一开始是躲被子里,只漏下半身,后面就解锁各种姿势,不是被征服是什么)。当然最后只能说这只是小说,作者想怎么写就怎么写

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:00

终于快虐完了,女主用行动感化了男主,两个人开始交流各自的心路历程,要合好结束啦。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:00