[转帖全本] 【走向绿帽深渊】(全本)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感觉越来越精彩才,女人只要是身体开始适应性交快感,心里就慢慢的接受了。会慢慢的不知不觉的就进入里面。最后开始自己主动的去追求性的高潮。开始离不开男人的鸡巴。会觉得一根鸡巴不刺激了要两根。两根不刺激了。想三根。最终群P。会对单纯的性交感到不满足,开始追求异样的性交。期待楼主告诉我们答案。
     支持楼主发好文深度好文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-2-13 20:57

看完82章,作者对于NTR的细节描述的非常详细,但是对于人妻被NTR的契机交代的不是很多,感觉后面纯粹是肉戏,男主的心理比较像绿帽,我还是养肥了再去看答案吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-13 22:49

从已有的内容猜测 孙强应该是背后有很强的背景和靠山 通过演艺公司搜罗美女 进行性奴调教 之后在拿这些美女进行权色交易由此壮大并巩固自己的势力 也顺便把更多的人拉下水 绑在同一搜船上 等着吧 妻子小娟肯定会越陷越深 而男猪若是没有外力帮忙 是根本不可能赢回妻子的 最后会是悲剧吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-2-13 23:02

因为男主太烂了,绿毛龟,没有代入感,整篇文章撑起虐感的是女主的坚贞,我不希望女主心理沉沦,沉沦了就不虐了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-14 10:13

【走向绿帽深渊】(83-84)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-2-14 22:10

男主终于要有所作为了,说实话,自己的老婆出轨,还无动于衷的,实在是不敢相信有这种人。
就看接下来男主能否有所作为了,我个人对此持悲观态度,事已至此,该发生的不该发生的都已经发生了。虽然我觉得女主是有什么不得已的苦衷而被胁迫去做这些事,但是男主能否能够挽回这份感情真的是不好说,幕后的黑手目前连面都没露,我们现在只知道这是一个非常庞大的关系网。里面的人非富即贵,能量巨大。目前露面的几个喽啰都是这样了,幕后的主使者就更加无法想象了。
最后还是要感谢作者大大的更新,快过年了,祝作者大大身体健康,阖家幸福!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-14 11:19

作者更新的速度越来越快,但是反而感觉情节上不是那么的勾人了。这是要主角黑化的节奏吗,居然敢找孙强的麻烦?而且都到了80多章也没有找到实际性的证据,是不是有些水了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-14 11:46

天娱尚且如此强大,还有Q群里的人竟然能无处不在无所不能,而天娱上面的政商黑势力……感觉男主太单薄了,三大势力每一个能惹的,作死对抗只会被压到床前,亲眼看着女主在面前被XX(我剧透了吗哈哈)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:34

男主终于要有所行动了,不过结合第一章开头来看,这部小说估计还是会朝着虐的方向去走,至于是大团圆结局还是夫妻离心要看作者的后续。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:34

卧槽,这是新突破么?
以前看色文,男主打电话给妻子的时候被干已经很刺激了,这边还在看视频。。。几重享受啊?我记得有些文章里是视频直播偷情,然后打电话时老婆和别人做爱,这是另类的突破么?
男主要行动调查了,会有什么进展么?总觉得小秘书不会突兀的消失,后面还会登场的!期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-14 20:34