[国产] 几十部有撸点的小格式

几十部有撸点的小格式

版主留言
kissli(2018-3-31 16:10): 1.参照点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。
2.种子档案请用附件上传,禁止使用插入的方式。
3.图请直接贴出来,勿用链结的方式,以你这个图床为例,第一张图的真实位置为
复制内容到剪贴板
代码:
https://img9.uploadhouse.com/fileuploads/25882/25882619f5dc105dd93b63650f5c2461515690d1.png
4.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2018-3-31 19:02): PotPlaye、KMPlayer、QQ影音、暴风影音、media player classic你自己挑一套播放软件制作预览图。至少制作五部影片预览图!
花千落(2018-3-31 20:17): 第一:不要找借口什么电脑兼容问题,只能有迅雷播放器! 第二:自己下载前面kissli管理留言的播放器(选一个即可)!然后使用播放器制作连续截图(不会截取的请自行搜索)! 第三:24小时内不提供的删贴!谢谢。
花千落(2018-3-31 21:50): 请单独贴出几张含有水印字幕的图片(是单图不是连图)!
【影片名稱】:几十部有撸点的小格式
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.26GB
【影片時間】:55分钟
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:3d91040c15090aa858add4663cc1ba6cfcf0a8ea
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 阿加西@第一会所@国产中小合集.torrent (73 KB)BT资源

2018-3-31 16:31, 下载次数: 62817

第二、三张图貌似是个美女,身材好,长得白,下载之。

国产现在越来越正规化,有序化了,看来国产片的春天就在眼前了!

国产的AV受到国家限制~不然会有很多人才的!支持国产!从你我做起22.MP4的那个巨有撸点!爽!

精挑细选的大合集啊,看起来非常爽,但是清晰度不够,国产还得加油啊!

gjhg 饭店打工的风高放火个

就冲放出的这几张图片也绝对是高质量的视频合集,必须要收藏

趴在床上看帖。22那个看到的时候我默默的抬了下腰orz

回复 8楼 的帖子

哈哈,我还小,不懂你说什么。

国产无敌,自拍最美,必须顶,符合我们大家审美观念,看上去比欧美倭国刺激多了,发扬光大靠地下了。好好