[坐堂医生] 老湿医生 - 中西医结合全科医师坐堂门诊部

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zrj108 于 2018-4-16 09:16 发表
年龄:36
有无过敏药品和食物:暂无
症状:爱爱之后发现龟头有红点,不痛也不痒 请问是炎症吗?需要如何治疗啊?
是经常这样吗?多久之后会消散呢?

如果差不多一天就自然消散了,或者经常爱爱之后都会产生症状,可能性最大的是过敏。既可能是对阴道分泌物过敏,或者如果你戴套的话,也可能是对橡胶或对某类润滑剂(添加物)过敏。你可以根据自己的情况辨别一下过敏的来源,没有可以治根的治疗方法,抗过敏药物只能治标,平常只能尽量避免和过敏源直接接触。

如果很久了都还没消散,甚至有逐渐加重的倾向,或者是寻花问柳之后得的,那就可能是细菌或真菌或病毒感染导致的炎症,真菌感染可能性最大。这种情况下一般是对方有妇科炎症,然后把病原体传染给了你。要确定病原体的话,需要专门到医院做检验,治疗方法上也需要明确病原体之后才能确定。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 活动期间,奖励加倍 2018-4-18 14:51
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-18 14:48

回复 131楼 的帖子

之前爱爱没有这种现象,昨天之后才发现有的,我等几天看看是否会消退,没有戴套,想问下如果是过敏了 那可以用类似扑尔敏之类的抗过敏药吗?
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-18 14:55
  • 深夜1 金币 +2 活动奖励 2018-4-18 14:54

引用:
原帖由 zrj108 于 2018-4-16 13:38 发表
之前爱爱没有这种现象,昨天之后才发现有的,我等几天看看是否会消退,没有戴套,想问下如果是过敏了 那可以用类似扑尔敏之类的抗过敏药吗?
如果是过敏的话可以用的,它可以有效缓解过敏引起的炎症反应,但是无法治根。你可以试着服用一下看看效果。

希望老湿能常驻第一会所,为广大热心群众答疑解惑。借楼问几个问题:
1.蛋蛋上面有很多白色小疙瘩,这样正常吗?
2.一天连续撸两次,是不是对身体不太好啊?
本人男性,年龄29,没有什么疾病史。
本帖最近评分记录

年龄:奔三了
症状:喉咙有痰,吐不出来,咳嗽,咳嗽得有点有气无力的样子,声音有点沙哑,晚上睡觉和早上起来喉咙特难受
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-4-18 15:25): 老湿,小夜过来砸你的招牌,你怎么看,我建议狠狠地扣分哦,当然,你的地盘你做主:lol
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-4-18 13:18 发表
症状:喉咙有痰,吐不出来,咳嗽,咳嗽得有点有气无力的样子,声音有点沙哑,晚上睡觉和早上起来喉咙特难受
每天早晚各撸两次就好了

引用:
原帖由 pfc300 于 2018-4-17 17:14 发表
希望老湿能常驻第一会所,为广大热心群众答疑解惑。借楼问几个问题:
1.蛋蛋上面有很多白色小疙瘩,这样正常吗?
2.一天连续撸两次,是不是对身体不太好啊?
本人男性,年龄29,没有什么疾病史。
1.白色小疙瘩有没有痛或痒的感觉呢?是不是像痘痘一样,甚至能挤出小粒来?
因为无图无真相,上传论坛也怕吓到其他病人,老湿我也只能靠推测了。
可能性最大的是毛囊炎,油脂分泌的导管堵塞,形成淤积,时间久远后硬化成小颗粒。
这个情况在青壮年期间非常常见,不需要担心。主要预防是保持阴部局部的清洁和干燥,因为阴囊处油脂分泌极为旺盛,每天清洗可能需要比较仔细和彻底。如果经常瘙痒,甚至容易挠破,则需要到医院挂诊。

2.一天两次,主要看你是否能承受,这个你得扪心自问了,例如工作期间状态如何?有无因此导致睡眠不足?因为生活和影片中,各类刺激和诱惑太多,欲望更容易被调动起来,而有固定伴侣,例如老婆或女朋友的,反而次数可能更少一些,就是因为越来越无味的原因。
如果觉得有所影响了,你可以适当减少看片看图看文之类的刺激,另外增加户外运动时间,消耗掉一部分精力。
理论上来说对青壮年影响并不大,一天两次的狼友大有人在,毕竟是年轻人,主要根据自己情况进行调整。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 活动双倍 2018-4-20 18:07
  • 深夜1 +1 认真回复,奖励! 2018-4-20 18:07
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-20 18:07

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-4-18 13:18 发表
咳咳,小夜是我的学徒,你可以先按他的处方试一试ʕ •ᴥ•ʔ

声音会沙哑的话,发炎的位置就在声带附近了,也就是咽喉部。

有时候你觉得有痰咳不出来,其实很多时候事实上是没痰的,反倒是因为咽喉不舒服引起的“异物感”让你感觉有痰,如鲠在喉。

话说小狼你是经常这样吗?如果是的话,我估计是慢性咽喉炎了。慢性病的话就比较难根治,主要靠保养,平常可以用胖大海、木蝴蝶,麦冬各几片来泡水喝。

如果只是这几天才这样的话,那就是普通感冒了,用感冒灵冲剂一类的即可,至于抗生素(老百姓常说的“消炎药”),如果觉得喉咙很干疼,或者后期咳黄或绿痰的时候,可以和感冒药一起吃。

等你发炎到了支气管啊,肺啊什么的。痰就相当多了。运气应该不会这么背的_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +10 活动双倍 2018-4-20 18:09
  • 深夜1 +1 认真回复,奖励! 2018-4-20 18:08
  • 深夜1 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-20 18:08

持续了一两个星期了,但是一直没有吃药,喉咙干痛倒是没有,就是睡觉和刚起来的时候难受,白天咳嗽还是比较少的,除非刻意去咳嗽,就是晚上躺下的时候就不自主地想咳嗽
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +3 活动双倍 2018-4-20 18:24
  • 深夜1 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-20 18:23

还有就是以前不晕车的,现在晕车(想呕吐),不知道这是否也是相关的感冒迹象,比较容易疲惫,我不知道这是病还是最近舟车劳顿导致
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +2 活动双倍 2018-4-20 18:26
  • 深夜1 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-20 18:25