[国产] 明星颜值的网红为了钱被300-400斤重相扑选手体型的胖哥干还说为了他推掉了不少预约

明星颜值的网红为了钱被300-400斤重相扑选手体型的胖哥干还说为了他推掉了不少预约

【影片名称】:明星颜值的网红为了钱被300-400斤重相扑选手体型的胖哥干还说为了他推掉了不少预约[MP4/456MB]
【影片大小】:456MB
【影片格式】: MP4
【影片说明】:无码
【影片时间】: 12:45
【影片截图】:
[backcolor=#f9f9ec] [/backcolor]
[backcolor=#f9f9ec] [/backcolor]

下载地址 http://www.doufile.com/file/QVNaMzg1NjU=.html

附件

[检查重复] 4.2003.torrent (37.52 KB)BT资源

2018-4-20 02:27, 下载次数: 12914

嚯!这兄弟的胸比他干的这女的的还大

这是人妖吧,胸比那女的都大

引用:
原帖由 寒排 于 2018-4-20 08:12 发表
嚯!这兄弟的胸比他干的这女的的还大
我去,那胖子的胸,比确实比这妞的奶还要壮观啊

一楼兄弟的评论经典啊!
确实啊,这男的也太胖了啊!胸部比女的还大!按理来说,女的也不算小啊!
据说,男的胖性能力都不行,都是肉,肯定短啊!
本帖最近评分记录
  • 本鼠 金币 +1 认真回复,奖励!胖子露出行货了吗? 2018-4-20 14:54

都说这男的胸大,难道就我一个人发现他鸡巴短嘛? 而且是短的可怜啊

闭上眼睛好好享受那个细细的婴儿肥吧,那脸都整得肿了。

那么胖的胖子居然JJ那么小,而且还是变形的,反正也不能压着干。

这哥们咪咪比 女主演还打,,简直了,这吉吉这么短,妹子不能爽啊,到不了底,不过好处是妹子瘦了的话屁股上的骨头会感觉很扎,这样胖子自带减震估计不会觉得扎了