【原创】男用双头龙肛门自慰的感受

【原创】男用双头龙肛门自慰的感受

【道具来源】:某宝买的
【道具介绍】:长45厘米左右,粗3.5厘米,双头龙硅胶材质的,两头都跟假龟头一样的造型
【灵感来源】:有次用黄瓜玩肛门,20多厘米的黄瓜尽然都进去了,只留个把在外边,黄瓜还是硬直的(别质疑硬直进不了那么多,我确实进去了,试了几次,才进去的,15厘米左右有个拐弯的地方不好进),后来才有了买双头龙的念想。
【推荐产品】具体多长时间也忘了,2个月左右扩一次吧,现在某宝买的直径6厘米的玻璃珠润滑过后无压力。
【使用经验】:

也就前半年吧,17年9月左右,在某宝买的,当时观察了好久才下定决心买回来试试,宝贝收到是中午刚好有时间试试,附送的润滑,消毒液,避孕套乱七八糟的都扔了,怕送的东西不好。先用开水煮5分多钟消毒,期间一直在灌肠,直到灌的水干净的为止,粑粑也拉空了。拿出煮好的道具,软软的刚开始烫手,形状随便弄,我拉直了,凉下等不烫了,抓在手里热乎乎的。在道具上抹上橄榄油(另买的),屁眼外也抹上,鸡鸡上也抹上,还在屁眼里灌了些,拿起热乎乎的道具顶在肛门上,因为比体温高顶在屁眼上当时就硬了,慢慢的插进去。

因为有温度,那感觉真的很舒服(注意是舒服,非常的舒服)快感也有些吧,进去的那一下(我个人感觉比把鸡巴插进逼里还爽,是那种插进去不动的情况),之后慢慢往里面插,直到插不进去了(直肠和乙状结肠交界处),这会儿才进去15厘米的样子。当时我就纳闷了,以前黄瓜硬直都能进那么多,现在怎么不行了?我就抽出来再插几次也没成,我就站起来再蹲下,在肛门用力,因为灌肠了里面没东西了,所以肛门一用力就绽放了,再插进去这次顶到直肠尽头,一用力就进去了(通过这个拐点的感觉,我也说不上来是什么感觉,不痛有那么一点畅快)。
    之后就一路畅通了,我都是一直慢慢插进去的,直到45厘米都插进去了,用手指顶住还能进去点,但是一放手就会自己滑出来些,在不用手顶住的情况能看到龟头的位置,因为是慢慢插进去的,除了前面拐点有些感觉后面都没什么感觉了。之后才是这次尝试的重点。

道具还在里面插着,再把鸡鸡上的油抹一遍,打开刚下好的电影准备开始,想想都兴奋。我是蹲在两个椅子上,中间隔开20多厘米的空间(再说下道具已经跟体温一样了)。打开电影,左手握枪,右手握住道具龟头,刚开始是缓慢的抽插,仔细看你就能看到自己肚子肚脐眼左边8厘米的位置在凸起凹陷,这种视觉就像电影里女主深喉的样子,很带劲。适应了一下就开始加速,单论抽插肛门感觉的话。快速抽插的感觉其实也没什么快感而言,也没不舒服的感觉,很直接的感觉就是有东西在抽插你的肠道,因为肛门的快感就是在进去的时候,之后就没什么快感了。主要的快感还是来自左手自慰的快感,加之有深入抽插肛门的行为,比单纯的自慰是要爽的多的。我抽插的时候是抽出15厘米,再狠狠的插进去,如此来回,直到射精为止。

总体感觉还是很刺激的,我建议大家不要插进乙状结肠里面,就在直肠就好,你可以用开水泡2分钟插一会,凉了再泡再插,这样比凉了插进乙状结肠爽多了。差不多也就上面那些吧,可能有些细节也忘了。

再来说下后遗症吧,当时的确没什么不适的情况,但是后面过了三四个小时,肚子就开始疼,不是特别的疼,吃饭也疼,能忍住,持续了1天左右吧,具体忘了,不会超过3天,之后没事了。也许是灌肠的问题,以前灌肠的时候肚子也疼,但是没这次疼。之后我就把道具扔了,也许是撸前疯如魔,撸后圣如佛吧。

撸的小技巧,鸡巴上抹橄榄油,就比单纯的撸爽,大家可以试试,撸的还要持久些。握住蛋蛋拉直,用胶带绑住拉直的位置,粘好多缠几圈,这种方法很带劲,撸的时候蛋蛋一甩一甩的,但是射的快,沾的久了蛋皮会疼。

文笔不好,想到什么写什么,感觉乱了。大家多理解理解。

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +288 1300字以上原创贴 2018-4-21 14:34
  • 释凡 原创 +1 1300字以上原创贴 2018-4-21 14:34
  • 释凡 +3 1300字以上原创贴 2018-4-21 14:34

虽然文笔不是很好。但写的非常真实,使用过程、感觉经验、注意事项等等都非常体现细节。感谢楼主分享,同时注意身体健康和卫生安全,做好事前事后的防护。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-25 14:36

楼主一定是有受的倾向吧?要不怎么这么喜欢这个

回复 3楼 的帖子

有这个爱好的并不一定都是受,刺激前列腺也是种高潮方式

那种40cm的双头龙我都全插进去过,不过这种感觉是心里上打过生理上,因为前列腺没在那么深,不过体会肠子里有异物的感觉相当舒服啊
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-17 12:55

这也行!!佩服楼主,真敢尝试啊,有机会也试试

只尝试过小肛塞,太深怕肠子干漏了,再上个新闻就不好了,感觉就在进出的瞬间快感比较明显,说白了就是大便的感觉,但多了一个进去的过程。其他没感觉多爽,前列腺也刺激不到,撸的感觉和肛门无法同时体验。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-5 14:21

楼主有勇于探索的精神值得奖励,佩服佩服,不建议尝试。

我最早接触双头龙也进去过一大半,基本只留了个手指长短在外面,但是完全没有楼主这么轻松,一路咬牙切齿硬塞进去的,疼的只吸冷气,最后一段实在疼的受不了,腿都发抖了,还是进不去,后面再玩双头龙就更不行了,弄来弄去只能进去二十公分左右。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-29 23:20

真佩服,太刺激了,这样也能玩。