[版务] 5月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接的使用教学》)

致敬网盘区各位快手同仁及各位管大们 五一国际劳动节快乐!

做网盘的都知道 网赚网盘是很辛苦的 冒风险不说而且每天起早贪黑搜集整理编辑发布资源 我们是为了生活更好 为了更好的生活而一直在努力赚钱的劳动者 就像快手哥们“一切为了生活”一个简简单单的名字道出了生活的辛酸苦辣 我俩接触的比较多 相对了解的也多一些 他平时也没少帮我 和小妖MM和晴晴还有565兄弟一样 我们都在为了生活而奔波 为了生活而努力 当初定义国际劳动节是为了广大国际社会广大劳动者定义的 而在第一会所 在网盘区 我认为各位快手兄弟们才是最伟大的劳动者 各位快手兄弟们辛苦了 劳动节快乐!

各位快手的劳动耕耘 换来的收获就是网盘收益 虽然不多 但是是我们辛苦劳动所得 各位管大们的的辛苦付出换来的事网盘区的繁荣与发展 各位管大的付出各位快手也都看在眼里 为了网盘区的繁荣和秩序 每天都需要处理很多反馈 不断的改版 网盘区在不断的进化 任务量也在一直增加 为了网盘区的进步与发展 各位管大付出很多 在网盘区 各位管大算得上是幕后最伟大的劳动者了 各位版大辛苦了 劳动节快乐!

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 节日快乐。 2018-5-1 13:51

五一快乐,劳动最光荣
估计大家今天也是要在劳动中度过吧,祝愿管理和各位快手兄弟们都在劳动中得到快乐!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +68 节日快乐。 2018-5-1 13:52

透露个小道消息,据说站长在开发一款APP,会有新的利益方式,并且受益者很可能是快手们。
希望大家都能加油加油~

祝各位狼友及管理节日快乐,对站长开发APP很是期待

最近有快手私下PM我要求置顶帖子,我这里说明一下,置顶帖子的标准完全是靠我个人的审美标准,如果你觉得有异议,可以提建议出来让大家讨论,如果有更合适的评判标准,可以予以采纳,但是不要再PM我做置顶要求,否则后果会很严重。

网盘区的资源主导绝对是国产自拍类,其他类型除非是极其珍稀且高质的资源,否则基本上是不会给置顶的。

不是我歧视其他类别的资源,国产资源是网盘区发家之本,其他类型基本上论坛的其他版块都能够涵盖。

求问网盘区888盘和YS盘怎么下载  都只能用浏览器本地下载么?
只有飞猫能用迅雷 大部分资源都下不了了 有解决办法么

最近有点不景气啊
资源挑的更细 我觉得是比以往的质量要高的
但是收益却以前的一半都达不到
百思不得解啊
数量也比以前多
收益也不是慢慢降下来 忽然一下子就成这样了
有木有相同情况的快手
私聊 交流交流心得

引用:
原帖由 zqy801104 于 2018-5-12 12:25 发表
最近有点不景气啊
资源挑的更细 我觉得是比以往的质量要高的
但是收益却以前的一半都达不到
百思不得解啊
数量也比以前多
收益也不是慢慢降下来 忽然一下子就成这样了
有木有相同情况的快手
私聊 交流交流心得 ...
我个人觉得你的资源质量比以前差了。网盘区整体资源质量上升,对竞争力不够的快手来说,会更艰难。
比如置顶帖增加了,一方面抢占了很大的流量吸引,另一方面置顶帖子大部分使用牛盘和飞猫盘,你是单一的优速盘,属于非主流。
会员的导向会去购买更为主流的网盘VIP,你的优速盘在由于下载与不下载之间就容易被无视,你要想想每次只能下载一个资源,你发的资源对于会员来说就会被精简选择。
之前之所以你的收益更多一方面是因为网盘整体质量不如今天,你的资源就比较有人选择。特别是当初那个多账号的快手也单发优速盘。
这是我个人分析的,仅供参考。再次声明,我没有任何一个网盘的VIP。

下个月优先录取的快手名额,快手自己置顶帖统计一下,前五名出位。
我猜应该是小妖,晴晴,565,天使猫和2w2w。

回复 18楼 的帖子

整体质量确实上升了
花大觉得我质量下降?ok吧 反正我已经花了比以前更多的时间和精力去挑选资源了
这样还质量下降的话 吃力不讨好 那我还是回到以前那样好了。
什么样的资源什么样的收益
这个很合理 估计是置顶激励了很多快手吧 都开始追求质量了