[SM] 志摩紫光伝説95 プライベートSM 女体零落

志摩紫光伝説95 プライベートSM 女体零落

【影片名稱】:志摩紫光伝説95 プライベートSM 女体零落
【出演女優】:森田 美並
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.15GB
【影片時間】:上集00:40:47,下集00:28:05
【是否有碼】:无码
【種子期限】:七天,工作日中午晚上做种,休息日白天晚上做种
【 特徵碼 】:2b7175374abf183c350a7d7213e2c4969520f501
【影片預覽】:种子里也有预览图

感谢kissli提供封面和女优名字
这个是有码片子的无码版本,也放上了有码的封面供大家查看

工作日中午晚上做种,休息日白天晚上做种

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +380 原创光荣,造福淫民! 2018-5-16 20:51
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-16 20:51
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-16 20:51

这个尺度实在是有点大,也不是我喜欢的类型。玩这种游戏有点危险,一旦掌握不好,是要出事故的。不过还是为楼主的分享赞一个

谢谢楼主

终于找到我的最爱了,谢谢楼主,还有这样的无码片吗?多多益善啊

这系列重口玩脱了,就是女主本身条件差了点,拼了

这个女主角算是这个系列身型比较好的一个了

这个是之前那一批的老片,同期里面90%都是有码的,第一次看到无码而且真实倒吊的捆绑,相当不错

我觉得里面最让人毛骨悚然的部分应该是穿刺吧

看起来像夜勤病栋的剧情,捆绑姿势和SM手段都很像。就是记不清穿刺在动画片里面有没有。这些情节动画片看着还好,实际中喷粪,穿刺弄的血糊糊的,看着不舒服

非常喜欢类似的类型,有时候看看刺激的也是一种调剂。有个94的资源下不了,这个95的资源倒是可以下的。

回复 9楼 的帖子

94是刚发的,还没有出种,挂机下载即可。