[情色三级] [香港/三级]蛇魔追魂阵[MP4/442MB/666/YS/BT]

[香港/三级]蛇魔追魂阵[MP4/442MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:蛇魔追魂阵(禁房艳奇)
【影片大小】:442MB
【影片时间】:1h 31mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
阿旺的老婆临盆,生出一个女孩,大仙推说她是三百年前一条蛇仙转世,刑克父母,灾害村民。究竟这个女孩会有怎样的一生,她与这些蛇有什么关系……

http://www.2pan.cc/file-621470.html
http://www.yousuwp.com/file-201992.html
解压密码:2018

附件

[检查重复] 蛇魔追魂阵.mp4.torrent (18.21 KB)BT资源

2018-5-21 00:26, 下载次数: 365

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-5-21 15:21

我擦这电影是查查里的当年最火的三级明星可惜一直没火起来的作品

这部片子吴家丽又是打酱油的,色而不露。大友梨奈的身材好!

这部片子吴家丽又是打酱油的

年代有点久,但是看截图感觉清晰度也算可以了

吴佳丽漏点吗?还是只是个配角?

一代淫魔曹查理,没想到汤镇业也拍过三级片,还是跟曹查理一起领衔主演,下来看看

我发现经典三级港片,曹查理的片子还真不少,到底是曹查理带红了那些知名女星呢还是那些女星带红了曹查理,我已经分不清楚了。反观凡是有曹查理出现的三级片都还是挺经典的,主要还是他演的过程,更能体现正常男人看到裸露的躯体时,那眼睛放光的感觉吧,就是男人没一个不色的,在曹大大的真情演绎之下,撸的时候也更带劲啊!哈哈哈,过瘾
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-22 10:53

吴佳丽是刘德华的同班同学,哈哈,拍三级片拿了个影后,值得看看。跟周润发主演的电影《龙虎风云》很经典

吴家丽是香港90年代三级片的全包配角,基本上比较正规拍的三级片都有她的角色,但从来是性感而绝无漏点,叶子楣都有露乳贴的时候。