花米厨房的食之与色也(1P)

花米厨房的食之与色也(1P)

看过各位前辈们,都是相当好的文采,而我的文采实在是难以难出手。

所以呢,所写下的文字也是俗不可耐,可能就会让大家见笑。

开个帖子,其实就是觉得可以平时聊聊天呀,或者是大家想吃什么东西,一些好吃又有那么一点难度的菜品,只要我会做,我就能告诉大家简便的做法。

还有,各位姐妹们,要是有养生啊,减肥啊,或者是减肥食谱什么的需求,都可以来问我。我给一些模特做过私人定制食谱的。

实在是不会华丽的词藻,也真的是写东西漫无逻辑,想到哪里就写到哪里。

我的一开始还是说啪啪啪,会更有人喜欢些。

我的啪啪啪,嗯,什么都玩过了。除了BT的那种SM没有玩过,其他的都有过。足、肛、口射、3P,还当初和炮友冒充夫妻去参加交换,反正啪啪啪上没亏欠过自己。

不觉得有什么可丢人,可羞耻的。看着男人伺候我,我反而更开心。让他亲他就亲,让他舔他就舔,自己开心最重要。

嗯,睡觉去,欢迎大家来这里各种聊啊。嗯,送上一张图,而是这图是首发哦~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 01:10
  • 胖胖的你 金币 +88 新春快乐 2019-2-5 10:55
  • 胖胖的你 威望 +8 新春快乐 2019-2-5 10:55

前排站楼感觉要活哦、看着性感小屁屁好像用大鸡吧轻轻的摩擦、姐姐身材真好、希望姐姐以后多发图多交流

虽然刮了有可能增加情趣,但是确实长一点点的时候非常难受,尤其是在夏天.
别问我怎么这么清楚,因为之前有个小情人就是为了我剃毛和纹身,本来想勾引诱惑我一下,结果她发现这两项都会上瘾,从此一发而不可收拾,人工白虎变天然白虎,全身上下十几处纹身,而且每次滚床单都是反客为主......

偷偷告诉花米妹纸,那段时间,我起码苗条了20斤,说多了都是泪啊......
本帖最近评分记录

我觉得起初应该不是上瘾,而是不刮真的好难受的吧
引用:
原帖由 alackey 于 2018-6-3 07:28 发表
虽然刮了有可能增加情趣,但是确实长一点点的时候非常难受,尤其是在夏天.
别问我怎么这么清楚,因为之前有个小情人就是为了我剃毛和纹身,本来想勾引诱惑我一下,结果她发现这两项都会上瘾,从此一发而不可收拾,人工白虎 ...

花米姐下次能介绍一下3p的过程和感受吗

话说回来花米姐的屁股还真是挺诱惑的,虽然我感觉上次的照片艺术感更强一些(上次看上去是唯美,这次让人看上去是想入非非)
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-6-3 10:18): 秋水姐也上来啦?
哇,看不出来花米会做菜,还这么大胆呀。

又有花米的福利放送,肯定要过来看看,有拿手菜也发几个出来让我们学学哈!最近做饭头疼的说,不知道烧点啥!

出得厅堂下的厨房,真是完美啊,羡慕羡慕

借用苦大的话 有妹子的地方就是热闹
你们都靠边
花米妹妹 俺想要乌发食谱 减肥食谱 嘿嘿

花米姐de福利 这个一定要来领取啊 哈哈