花米厨房的食之与色也(1P)

听说是资深人士,来一探究竟

亮瞎我的眼

都是过去的事情拉,其实现在想一想,也是挺有意思的。那个时候自己傻的不要不要的。

就是一心一意的守着那个家,付出自己所有。然后,就伤的体无全肤。挺惨的

后来彻底玩开了,然后又自己想一想,这不是应该有的生活。然后就此打住,开始踏踏实实过日子。

再然后,就是现在这样子喽。每天忙的晕乎乎,过一阵子,去日本或者北欧玩一阵子,休息休息。
引用:
原帖由 柠檬 于 2018-6-4 13:37 发表

花米 你写写你的小故事吧 很传奇的说
本帖最近评分记录

都是大家捧场哈,哈哈。一会儿又要去店里了,打算中午睡个午觉来着,然后迷恋上吃鸡游戏了,打了4场,两次落地就是小盒子。唉。
引用:
原帖由 kissli 于 2018-6-4 15:37 发表
唉唷!!!怎就一天而已就盖了一百多楼喽~
姊这人气跟天气一样火热!
定眼一看「足、肛、口射、3P,还当初和炮友冒充夫妻去参加交换」天啊!这信息量好大!
不亏是姊
同其他骚胖一样 ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-4 16:18 发表
都是过去的事情拉,其实现在想一想,也是挺有意思的。那个时候自己傻的不要不要的。

就是一心一意的守着那个家,付出自己所有。然后,就伤的体无全肤。挺惨的

后来彻底玩开了,然后又自己想一想,这不是应该有 ...
梦里寻他千百度,霍然回首,那人却在灯火阑珊处
有的时候,是的经历过才懂得,我比较喜欢姜育恒的再回首里面的有一句
曾经再有幽暗暗中反反复复中追问,才明白平平凡凡从从容容才是真,每次再听,总会再有一层深意,再有一番味道
本帖最近评分记录

看论坛的前辈们都说花米是个会玩儿且会享受做女人滋味的人,真想见识一下呀!

会玩,享受?唉,不过是自己伤过以后,才明白自己开心的重要性。

没什么拉,像我这样的女人,好多好多好多。只不过我说出来了而已。

来我饭店吃饭的,尤其是我做深夜大排档的时候,一对对的进出,两个人甜蜜蜜,有几个是真正的两口子~~~

多少人吃着吃着,接到一个电话,就突然不再作声,小心翼翼的说:嗯,吃饭,一会儿就回去了。

又有多少人吃着吃着,看到一条微信,马上就和身边的人唯唯诺诺的说:亲爱的,对不起,我要先走了。

看多,多看,想明白,一辈子不过如此。就好。是的,就好。
引用:
原帖由 脱缰的马 于 2018-6-4 16:37 发表
看论坛的前辈们都说花米是个会玩儿且会享受做女人滋味的人,真想见识一下呀!
本帖最近评分记录

嗯,这首歌,寓意还是非常深的。而且,总是能让人有很强的代入感
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-4 16:31 发表

梦里寻他千百度,霍然回首,那人却在灯火阑珊处
有的时候,是的经历过才懂得,我比较喜欢姜育恒的再回首里面的有一句
曾经再有幽暗暗中反反复复中追问,才明白平平凡凡从从容容才是真,每次再听,总会再有一层深 ...

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 11:14 发表
哼,居然被说无意义回复了。

其实这套图,还有好多张。。嗯,是的,压箱底,没有发

一边是论坛规则(主要是老狼管的严,不近人情),一边是妹子,真是左右为难啊。理解万岁。

刮完毛硬硬的,长出来的毛刺很硬,我基本以后都不管的

花米姐都多长时间不出现了,真好,看到这几个姐都出现了,论坛瞬间活跃起来了,太棒