花米厨房的食之与色也(1P)

花米姐姐说的好,食色性也。性福即幸福。尤其是懂得享受性......话不多说,来捧个场。

版主留言
路人甲与丙(2018-6-7 17:10): 多么好的贴子,你应该多夸夸。。。。
难得有如此福利啊,必须来围观
本帖最近评分记录

沙发上,厨房里,卫生间,车里,楼道,办公楼的厕所,都试过。真的不同的地方,不同的姿势,感觉也完全不一样。

这个月简直是大红利啊,米花姐也来了。

好长时间没来这个版块了,今天来看看发现最近这里新帖不断涌现,怎么突然有了生机了呢?

睡了,刚才累了,我全程全自动,因为我老公太累了,是的,心疼。

嗯,但,也不能亏待他。所以我化身全自动小厨娘。是的。

两条腿酸的不行,唉,快来夸我是个贴心的小媳妇!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-6 21:41

厉害

本帖最近评分记录

可以用脫毛液的啊 用多了 就不覺得難受了 刮的話 還是免了吧

什么都玩过了,确实很厉害,去交换这个不知道知道真相的那谁会不会觉得也没亏。

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-4 12:38 发表
有一句话我总是挂在嘴边:等我永久闭上眼的那一刻,我回忆我的一生,我要做到可以自豪的大声对自己说,姑奶奶我这辈子没白活!

这就足够了。从当初在民政局走出来,看着离婚证,我当场就撕了,对着我前夫说:我XX ...
走自己的路,不要后悔,因为每条路都是自己选择的,别人的路不一定适合自己,但是自己的路一定会登峰.

我有个女同事,也是老公养小三,后来离了要跟小三结婚,当时还想让我客串一把去大闹婚场,被我劝下来了,结果现在找了个小六岁的小鲜肉,滋润的不得了.天天秀恩爱,撒狗粮......

其实要是我遇到花米妹纸这种场景,一句话就可以概括了:
看你现在过得不好,我就很开心了......
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-6 21:41