[情色三级] [香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]

[香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]

[香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:舞男情未了
【影片大小】:0.98GB
【影片时间】:01:30:22
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
珍妮(叶玉卿)是一间俊男巴的老板,与旗下当红舞男阿积(任达华)感情微妙,
介于宾主和恋人之间,阿积亦甘愿当教练,向新丁传授舞男绝技。庄臣(方中信)
的公司被富家女卓灵(关之琳)所收购,并饱受凌辱,遂出钱到俊男巴求授技艺。
新丁舞男阿禄(吕颂贤)奉命出击,任务是把卓灵追到手,结果发现卓灵是同性恋
者,阿禄无功而返,但却追到卓灵的同性恋女友(吴雪雯)。手下出师不利,阿积
只有亲自出马,他费尽心力终于改变了卓灵……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-217154.html

http://www.222pan.com/file-639037.html
【解压密码】:

附件

[检查重复] [舞男情未了]Gigolo.and.Whore.II.1992.DVDRip.XviD-AllZine.avi.torrent (79.16 KB)BT资源

2018-6-8 08:48, 下载次数: 737

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-8 15:29

叶玉卿的魔鬼身材加上关之琳的天使面孔,加上不错的剧情,值得收藏

很多年前看过的片子,下来回顾一下
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-8 21:39

叶玉卿的这部电影真的没看过,没想到还有关之琳?有看点吗?

关大美女也来演个三级片啦 呵呵 可能是花瓶演多了  想转型突破下吧

关之琳的这部电影没看过,以前也没听说过,估计不会有太大惊喜,不知道吴雪雯有没有惊艳的出演

关之琳漏点了吗,不会吧,要是有,很真没看过
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-9 15:30

关之琳应该没露点吧,好像她只有在什么五福星里面穿着睡衣湿身的镜头,其他好像没见过啥暴露的

没看过这个啊  关芝琳啊 阵容有点凶啊 看预览很好

叶玉卿的代表作之一,虽然影响力不及我为卿狂,情不自禁等,但是依然不失为经典!