[情色三级] [韩国/三级] 妻子的视频留言 2018 中文字幕 [MP4/1.21GB/YSP/BT]

[韩国/三级] 妻子的视频留言 2018 中文字幕 [MP4/1.21GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妻子的视频留言 2018 中文字幕
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:01:02:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主和女主新婚不久,女主的厨艺不好,便报了个料理培训班,厨艺大涨,还常邀请自己的男料理老师来家中作客,男老师早就对女主心猿意马,趁着男主出差之后,更是与女主发生了不轨的行为,男主有一次海外出差,留给了妻子一个摄像机,让妻子每天拍下视频留言发给自己,了解她每天做了些什么,而女主跟料理老师密切的性行为,让女主某一天将这一切画面录了下来,并发给男主以寻刺激....

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-217540.html

附件

[检查重复] 妻子的视频留言 2018 中文字幕.mp4.torrent (49.06 KB)BT资源

2018-6-10 22:06, 下载次数: 238

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-10 22:12

咦?这不是风间阿姨吗,都这年纪了还在拍片,真是敬业……记得上次看她的片子她还演了两场女同,不得不服风间的能力!

大妈啊,真佩服韩国人的审美观,我是欣赏不了

韩版日片吧,风间阿姨也是出镜率比较高的AV熟女了

这个女主也太老了点吧?一点兴趣都木有啊!难道是给年龄大点的大爷看的么?

这是风间啊,怎么现在老拿日本AV剪辑成韩国三级呢?

淫妻作品我的最爱
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-6-12 10:04

这不是小日本的片吗?风间阿姨太老了,不喜欢这种熟女类型的片

风间阿姨年纪虽然大了点,这对胸器还不不减当年。

这个女主经常看见3级,不过支持
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-14 09:42