小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

改变好难,毕竟你曾经习惯那样的生活,想抛掉孤单,只有更多出去接触,才有改变的可能。

听说回复才能看图~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • tuan520tiao 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-12 15:45

欲望每个人都有,女人的欲望更强烈,欲望必须要有一个排泄口,否则会决堤的,对身体也不好,需要正常的泄洪,只要安全的性,都是没问题的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-13 11:01

孤独的人自慰挺正常,我和女朋友异地也是控制不住天天自慰。没办法孤独啊。

选择本身没有对错,但是自过头了就不好,毕竟天地万物讲究的是阴阳调和。

自慰是自己自娱自乐的狂欢,不求与人,不困于心

楼主,你很诚实能够真实的把你展示给大家,也很有胆量,尽管是在网上,也有很多人没有勇气来展示自己。我很佩服你楼主,你把你的隐私全部告诉了我们大家,你喜欢自慰和没有安全感说明你太自恋了,早日走出这个阴影吧,遇到了合适的就早点嫁人。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-13 14:57

35年3个男人,对于单身的女性来说是很少的, 不过楼主好像没有婚姻,是没结吗?

讲真,我很佩服和羡慕那些有过几个男人的女人。我也想,可始终做不到。所以活了这些年却只经历了老公这一个男人。我感觉女人天生的就有孤独症,孤独的时候,性,就像一个黑洞,让你越想越陷。陷进去最后的结果就是无法控制的自慰。男人or自慰,我也会选择自慰。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-13 23:58

感觉楼主还没碰到合适的人,再试试吧~ 总有适合你的~ 开启美好人生..