[离任作者] 【天都学院】1-3 NTL向爽文

主角ntr另一个主角。。这脑洞可以啊!不过感觉这个这个叶枫前期铺垫太少了啊!我感觉即使陈晓那边ntr了这个叶枫也感觉是在弄一个配角啊!反之亦然啊!就感觉强行了为了ntr陈晓而ntr了
而且实话说一个主角ntr另一个主角实话说这感觉很怪啊!我觉得两方都不知道互相ntr然后见面了亲兄弟这样会更好玩啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-11 08:24

作者文采还可以   但是剧情嘛发展太快了前面都没怎么铺垫   而且女主角沦陷太快了点吧

陈晓主角真的就等着爆发呀,有超能力用就厉害了。希望早点更新。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-12 23:46

版主留言
龙葵(2018-6-12 23:46): 请勿催更
大佬。求更新清茗学院,等着看啊。期待ing

其实我也和有的朋友一样啊,期待清茗学院那边的更新,或许这边哪来给陈晓开路也不错,总的来说对于主角的肉戏还不错就是有点莫名的快了,陈晓那边将会有挂还可以说的过去,这边他操着操着就把两个处女班花征服了,处女第一次几乎都不可能高潮,更不可能干多了就开始享受了。话说如果神器的效果这么强就少了许多征服感,可以考虑铺垫一下女神怎么反感陈晓,然后细细描述一下改变过程,其实这个才是最让人享受的地方,叶枫这边就有点不是很真实了,从而缺乏一些代入感。不过肉戏还是很精彩的,尤其是那个不停打班花屁股的地方,女神被虐待还很享受哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-6-12 23:46

脑洞很棒,不过感觉太多笔墨和肉戏都放在配角描写了,上一篇清茗学院就是,主角和女性角色的肉戏一笔带过,完全浪费了之前的铺垫,希望后面能越写越好
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-12 23:46

此文确实有快餐文的嫌疑,为了让文章能进行下去,强行改变主角的思维方式,太不和逻辑太做作了。现实中哪有被强奸还立即就得斯德哥尓摩综合征的?
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-6-14 16:31

引用:
原帖由 wwwnnn 于 2018-6-14 04:20 发表
此文确实有快餐文的嫌疑,为了让文章能进行下去,强行改变主角的思维方式,太不和逻辑太做作了。现实中哪有被强奸还立即就得斯德哥尓摩综合征的?
本来写的就是h文啊,又没打算写什么名著
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-14 16:31

这三章实在是太为肉而肉,这么简单就把美女给强奸了,昏迷状态下不干,非要清新了再干,还那么容易得手,女主也不怎么反抗,太容易了,完全没意思。
本帖最近评分记录