[情色三级] [香港/三级] 惊变(任达华、温碧霞)[rmvb/346MB/YS/666/BT]

[香港/三级] 惊变(任达华、温碧霞)[rmvb/346MB/YS/666/BT]

[香港/三级] 惊变(任达华、温碧霞)[rmvb/346MB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:惊变
【影片大小】:346MB
【影片时间】:01:33:36
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
林国财与苗可怡为一对令人羡慕的恩爱夫妻,林表面上对怡温柔体贴,
但背后与其私人助理Stella发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有
十亿元的生意与财产。一日Stella的丈夫鹏想狠捧林一顿泄愤,但阴
差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中,被好赌、贪婪的彪发
现,竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切
接触下,竟不自觉爱上对方……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-219196.html

http://www.222pan.com/file-640662.html
【解压密码】:

附件

[检查重复] 惊变(完整无删除版)l.rmvb.torrent (27.62 KB)BT资源

2018-6-11 01:35, 下载次数: 341

本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-6-11 08:00

港式风格

标准的港式三级片,让人回忆起上学时的感觉

这部电影非常的经典,可以说是温碧霞唯一一部露点的电影,而且情节也非常的吸引人,推荐各位看看。

任达华和温碧霞那段床戏拍的特别的唯美,小时候头一次看的时候就收藏了。。。。但是一直没有看过全片。。。。

这比较久的年代了吧,,我还没看过着部片呢,,感谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

谢楼主发片,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 卡耐吉 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-16 11:12

船上追到水里,在水里干那段情节最吸引的。

温碧霞在里面露点了

温碧霞的胸型相当不错,而且那段床戏拍的很唯美,我要下来温习一下

应该是温碧霞唯一露点的片子了吧

只是听说过这个片子,居然有下的,不错
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-6-21 12:50