花米厨房的食之与色也(1P)

真是人美手更巧,本来大家都觉得美女是种啥都不会的动物,可又总是碰到比你美还比你手巧的人,备受打击

花米姐的身材实在是让人热血澎湃,欲罢不能啊,很希望能看到姐更多的精彩。

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-6-24 09:39): 花米姐,其实这事情相关的你都可以再摘出来开一个主题,最起码一个原创是有了
昨天,就在昨天。感觉自己被人深深的鄙视和侮辱。

依然是闺蜜A带着野男人来店里看球。我说,别再外面吃了,太乱,而且遇到熟人你们就死定了。没有不透风的墙

就来到我的小屋子里面,就是我平时休息,上网,睡觉的地方。然后在里面吃。

然后我去厨房自己做的小龙虾,还特意从冰箱里面拿出真正的羊肉串!!!

但是,这野男人居然吃了几口,就说不好吃啊。你这店的味道不行啊。

我操他妈!吃过真正的东西吗?小龙虾全部是活的,没有油炸,用真正的花生油做的,没有放一点鸡精、味精!!!妈了个逼的!

说我的羊肉太膻了,废话!妈的,羊肉不膻那是羊肉吗?非要吃那种羊油泡过的僵尸肉才开心?

奶奶的!

重点来了!我实在懒得看她们吃,后来我就走了!

然后我去屋子取充电线,门锁了!!!

不用想,我就知道里面在干什么!

刚才给她发微信,我直接就说,以后别让看见这个男的,我他妈的恶心!还有,我让她给我微信转账,床单、枕套、褥子,空调被,全部扔!

真他妈的恶心!
本帖最近评分记录

这事儿,我给我老公说了,我老公就说,唉,没办法,XX也是憋太久了,XX老公外面天天换人,玩吧

我问我老公,你外面有几个?我老公说,家里这一个还伺候不过来,外面还敢有人?那天天吃羊鞭也会累死的。

我知道我老公绝对也有,这是女人的预感和第六感。很强烈的

我也不点破,我刚才就和我老公说,我知道一开始你找我,你受委屈。但是现在,你记得是我养你!

你干什么,我不管,那是你的个人时间和空间,但你要给我记住,别惹上烂事,还有注意身体健康。这两个但凡粘上一个,你立刻给老娘滚蛋!

反正,今天不开心。我知道闺蜜在外面找野男人,我老公知道闺蜜的老公在外面养女人。

真他妈的乱!
本帖最近评分记录
  • tuan520tiao 金币 +20 我也不知道该说什么了。安慰你 2018-6-16 20:06

能把你的睡房让给别人纵欢你也是够了,他们那么有钱干嘛不自己出去开房,可见你平时的心肠还是很软的,典型的刀子嘴豆腐心肠女人。
本帖最近评分记录
  • tuan520tiao 金币 +8 我先拿个一血,有事找小狼 2018-6-16 20:05

因为外面人太多了,我吃到一半真的是看那个男的恶心,顺便我也是去外面帮忙的。昨天,外卖单子疯了一样!10点多,就5分钟,店里来了20多个外卖单子。

但,谁知道她们能在我自己的小房间里就操上了啊。刚才,给我发了5个200的红包。以后,绝对没有第二次!再也别想来我店里吃饭
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2018-6-16 11:47 发表
能把你的睡房让给别人纵欢你也是够了,他们那么有钱干嘛不自己出去开房,可见你平时的心肠还是很软的,典型的刀子嘴豆腐心肠女人。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-16 22:12

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-16 11:20 发表
昨天,就在昨天。感觉自己被人深深的鄙视和侮辱。

依然是闺蜜A带着野男人来店里看球。我说,别再外面吃了,太乱,而且遇到熟人你们就死定了。没有不透风的墙

就来到我的小屋子里面,就是我平时休息,上网,睡觉 ...
吃的假的东西多了,遇到真的东西都不认识了,这应该也是普遍现象了,被这个社会把人都培养成那个样子,一切都自以为是理所当然,却不知道自己的认知一直只是个假象。

所谓曲高和寡,不过如此

不过有些东西,眼不见为净,不懂你的人,解释再多,也是突然,伯牙总会遇上钟子期,好的东西一定会有人欣赏就是

再说回他们两在里面的行为,确实有点太不应该了,得寸便想进尺,毫不估计主人的感受,这样的行为,太过,下次就不要给他们这样的机会了,他们不会认为这是让你难堪,而是感觉这是应该的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-16 22:13

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-16 11:27 发表
这事儿,我给我老公说了,我老公就说,唉,没办法,XX也是憋太久了,XX老公外面天天换人,玩吧

我问我老公,你外面有几个?我老公说,家里这一个还伺候不过来,外面还敢有人?那天天吃羊鞭也会累死的。

我知道 ...
突然感觉自己有点庆幸,自己的收入只能维持一家人的温饱,是的,没错,是用庆幸这个词

在我们这个阶层,即使奋斗一辈子,都不会步入富人的那个层次,生活的圈子也许也会存在开心与忧愁,但是不会有那么多的钱财和心情去让自己的生活过得肆无忌惮,也许在富人眼里我们这种人活的很可怜,但是在你的描述中,有那么一个阶层的人,其实过得很可悲,我在庆幸自己没有资格在温水中被煮成那样的人
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-16 22:13

有钱人我见过太多太多太多。上亿身价的不在少数。但是他们真的不快乐。

认识一个姐姐,这个姐姐跟我说的时候,并没有任何炫耀,因为她家实在是太有钱了。就对我说,我能干什么?我除了每天花钱,还能干什么?

每天,为了生计打拼,累,但绝对充实。当初我离婚时,追我的人也有土豪那种,有的想和我结婚,有的想着包养我,但我不行,因为离婚以后我就知道,以后我必须靠自己打拼起来。

现在不说多有钱,但至少吃喝玩乐不发愁。想一想失去的,想一想现在拥有的,知足就行了。

土豪所拥有的朋友,有几个是真心朋友?就我提起来的这两个闺蜜,她们如果不是极度空虚,至于找野男人吗?还问我有没有野男人!

我每天忙的连上厕所都跑步,我还找野男人?我就是现在胖了一点点。我大屁股、大胸的,我会发愁找不到野男人?

唉。恨不得自己有分身术,哪儿还有时间找那个心情。嗯哼。

不说了,去店里了,今晚都订满了,去煮小龙虾去
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-16 13:37 发表

突然感觉自己有点庆幸,自己的收入只能维持一家人的温饱,是的,没错,是用庆幸这个词

在我们这个阶层,即使奋斗一辈子,都不会步入富人的那个层次,生活的圈子也许也会存在开心与忧愁,但是不会有那么多的钱财 ...
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-6-16 22:13

人生短暂,自由自在的青春更是白驹过隙,一霎而过,羡慕楼主的啪啪啪如此丰富多彩!!