[版务] 6月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

个人浅见 不喜勿怪:
1 对于马甲问题 当初设定马甲的时候花大也是征询了四方意见才这样安排的 没什么异议才决定的 用马甲的也都付出了一定的代价 既然是马甲 肯定资源和主号有区别  有光明的地方就有阴暗 这个世界需要对立面的 想想如果20个快手发的资源都像晴晴那样高质量 你认为你还有多少下载量 有些东西是需要衬托的 人家愿意当绿叶你可以努力做鲜花啊 抢名额需要自己算好时间 每个月都有没抢到的 每个月也都有下权的 也有每个月一直都在的 多些努力 少些抱怨 多发好贴才是王道!
2 对于网盘的问题 每个快手在选用一个网盘的时候都会仔细斟酌选择的 尤其是在选择很少的几个网盘的时候 翻来覆去就那几个网盘 经常有会员PM或在帖子下各种留言 建议用某某网盘 快手用一个网盘涉及到很多因素 会员体验返利下载速度下载量下载吞量等等 综合很多因素才选择的 不是就考虑你下载快我就应该用哪个网盘的 而且每个地区的网速条件不一样造成的下载速度也会有差距 不过用过这么多网盘的VIP看 大部分网盘的VIP会员速度都会明显上升 现在整个网络不再是免费午餐的时代了 你消费了 它自然就给你满意的用户体验 不然普通下载和VIP下载差距不明显 那谁还充值 也有网盘维护或被恶意攻击等情况下载速度有影响 不过网盘都会公告的
3 密码不建议经常更换 现在这样统一挺好 方便会员记忆和统一下载
4 花大建议我看到了 因为工作忙才回复 抱歉啊 花大的建议我也想过 最开始的时候我也这样发过贴 不过出于安全考虑现在不这样才做了 手机操作还是会显示手机IP和一些信息的 可以用手机代理软件  不过都是一些更改不了IP的 我是用别的手段远程电脑的 有些延迟不过确实安全方便不少 感谢花大的建议和理解

如果大家觉得解压密码不存在安全问题的话,那就先沿用吧,我后面就不再主动问这个事儿了。
马甲本来就要付出更多的会费,其实已经设置了门槛了。现在这种换血模式,就网盘区的现状来看,我还是挺满意的。
天使猫说的IP问题,装个shadowsocks还是OK的,如果你觉得还是不行,可以用teamviewer,延迟也不会高那里去。再说了,5名免抢名额也可以用啊~
我觉得zqy801104考虑问题太站在自己角度了,你有好多建议都是完全站在自己优势的立场提出的,当然作为快手你无可厚非,但站在我的角度,我是肯定会否决的。

没想到花大还在这方面有研究呢 厉害厉害 我就是用的teamviewer 我是用向日葵控制电脑开机 然后用teamviewer控制电脑操作  基本没什么延迟 不过我这边电脑挂的代理 多少还是有延迟的 不过影响不大 好在花大的优先政策 不然这两个月早没戏了 所以对花大的一些决定和政策 我是非常欣赏和赞同的
快手考虑的是快手上权 网赚收入 会员考虑的是快速下载 免费得到更多好资源 其实这样看来我们都是自私的 所以很多时候因为我们所在的立场的关系 一些事情上我们没有发言权 只有会所的管理们所站的立场和角度 他们考虑的是各位快手和广大会员的整体利益 不管怎么样 大家都相互理解一下吧 有会所网盘区 这样的平台 我们才会有今天的收入 不忘初心 !

牛盘3个月的VIP价格是多少,谁还记得?能否告诉我一下,我买了会员还没跟站长报销呢,结果进不去了!

回复 84楼 的帖子

花大这牛盘的季度VIP没有记错的话应该是100  有时候99

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2018-6-24 10:28 发表
花大这牛盘的季度VIP没有记错的话应该是100  有时候99
OK,thx~

想問一下
下面這算廣告嗎
可以和帖一起發嗎

YF下載 加速教學:http://112-5.png

YF註冊入口:http://qgNIYo.html
YF VIP無限速度入口:http://lXtyKL.html

请各位快手注意下,版规中关于主题的标题格式明确规定:“3、资源为AV类型,主帖标题必带番号。”
所以凡选用了“[日本AV]”和“[欧美AV]”标签,而又未带作品番号的,小心被记录违规。

飞猫网盘真无耻,扣下载量越来越严重。客服反映不承认,而且各种限制,难怪快手们没有一个用飞猫的了

说到代理,你们是走PAC还是走全局?我这全局上传速度实在不行