[其他作者] 【变性美妻都市缘】26(完结)

一直在追的一篇文,看到结局了还是心情复杂,感觉马乐这一角色获得圆满结局是完成作者未满的心愿,弥补了心中的遗憾。
本帖最近评分记录

完结撒花🎉S大是我futa路上的启蒙者,从灵媒岛开始大部分作品都看了,真的非常感谢带来这么多完整且有趣的作品。
一开始我纯粹当作是满足肉欲的文章在看,在不同的作品中我感觉到了作者越来越多的倾注情感,我是学marketing 的,说到人会从满足功能需求层次上升到满足情感层次,看s大的文下来就非常有这样的感觉,带给读者不只是简单的肉欲,还有情感的满足,这样的好文章在sis是少见的,期待未来的作品。
另外文中提到ts与cd的处境,我身边有这样的例子,还有深柜的gay,他们生活各异,但各种因素下,情感上很多都是缺陷的,内心都有大大小小的疤痕。人生不易,期望多点包容不同,希望他们未来更好
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 三十好几的人了,总想在写作中加入点内涵, ... 2018-6-30 14:32
  • 武悼天王冉闵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-6-29 22:05

在最后一章看到了之前在回复里提到的完美4P很意外也很惊喜
感谢作者的辛勤耕耘

本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-6-30 14:32

从第五章开始追的 感触良多 一看作者就不是专注肉戏 心理写的非常细腻 让我还以为作者是个女的。。现实里这个圈子给人很乱的感觉,而且因为吃糖,普遍的药娘都脾气很怪,很难相处
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 看缘分,我认识的几个还是比较落落大方的 2018-6-30 14:32
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-29 22:06

这是一个完美的结局,马乐左拥右抱众享齐人之福!也许这是作者对现在社会流行的TS文化一个比较好的愿望吧!
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +5 TS文化不算流行,在色情领域远不如绿帽或乱 ... 2018-6-30 14:33

令人感动的不只是结局,还有后记,足可
见作者对 TS的谅解,尊重,和接纳。我想
对不同取向选择的朋友们,尊重是最重要的
,不用敬佩,也不用怜悯,只要视为地位平
等的朋友,弟兄姊妹就足够了,只要认同对
方有相同的生存空间和尊严就足够了,青菜
豆腐,各有所好,就让世界变得更开明豁达
吧。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 大家都不容易,人们应该相互理解 2018-7-2 11:29
  • 武悼天王冉闵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-7-1 07:45

看第一章的时候记得是今年一月份吧快春节了,当时就觉得题材很新颖毕竟是没经历过的世界,后来大半年的时间一直在追也和作者沟通过今天终于落幕啦,首先恭喜作者能把这样离奇的故事圆满完成没有做太监哦。谈谈自己的感受吧对不对的多包涵,小马哥喜欢小晶的时候不知道她是男的,温柔体贴的小晶在小马人生低迷的时候陪伴着他,可可呢原本是喜欢小晶的后来和小马在一起了,估计是不仅仅是喜欢,和乔伊是最正常的了算是作者的成人之美吧,不孝有三无后为大吗,天颖算是传奇吧,人漂亮多金还雌雄合体,这好事啥时候能轮上我呢,看看文章也就当享受了吧。估计还有续集或者是同人的,天颖的戏份有点少这是我觉得比较遗憾的,美玉微瑕美玉微瑕,写文辛苦红心送上再次谢谢大大的笔耕不辍!
本帖最近评分记录

哇塞,完结了。一直在追大大的文章,现在先伪娘futa类的小说越来越少了,特别是纯爱的。大大更新稳定,写的又好,实在是不多了。看了照片,真是好美呢,特别是可可。
本帖最近评分记录
  • supercoldking 金币 +10 我一定替你把话带到,她听了之后应该会高兴 ... 2018-7-2 11:30
  • 武悼天王冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-1 07:47

从扶她姐妹老屋情开始,一直关注大大的作品,感觉这部的代入感最强,但现实中太难做到了,只能是美好的梦想。
本帖最近评分记录

这个文章开头我以为就是一个猎奇的文章,结果越看越有味,居然每天都会打开来看看书否有更新,而且剧情跌宕起伏让人看得热血沸腾,希望能出个续篇讲讲他们婚后的生活。还有希望能出个合集能下载在电脑上慢慢品味。
本帖最近评分记录