[亚洲有码] (OFFICE K'S)(DMOW-178)尿だす子 佳苗るか

(OFFICE K'S)(DMOW-178)尿だす子 佳苗るか

【影片名稱】:(OFFICE K'S)(DMOW-178)尿だす子 佳苗るか
【出演女優】:佳苗るか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.89G
【影片時間】:02:26:56
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:044ac11a8f4496b39b876b77ab849e57
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(OFFICE_K'S)(DMOW-178).torrent (553.59 KB)BT资源

2018-7-10 12:51, 下载次数: 7826

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-10 13:18
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-10 13:18
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-10 13:18

女优属于童颜型的看起来比较小,没想到口味那么重

感觉这女优不脱衣服还挺好看的,脱了衣服后在感觉就掉分了,可惜。。。。

佳苗前几年作品比较多,还出过几部无码,这两年好像作品很少看到了。

看着瘦瘦小小 脱了衣服还很有肉啊 还不错

版主留言
kissli(2018-7-10 23:59): 复制回复x2,viewthread.php?tid=10216595&page=1#pid104491396
把对于性爱的执迷与冲动表现的淋漓尽致
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -10 复制回复 2018-7-10 23:59

佳苗るか很久没见了,这次扮演萝莉依旧是毫无违和感啊,不老童颜的确是一大优势呢,这么多年过去了,还是能装10多岁的女孩,不容易!昨天在手机上看到当年西游记一些演员的近况介绍,说扮演偷吃人参果里的明月道童的王羊当年是34岁,我简直惊掉下巴,那明眸皓齿、那光滑的肌肤,看着怎么也就18、9岁的样子!果然,现在66岁的她还是很年轻的样子。佳苗るか估计与王羊是一个类型,很不容易见老。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 老专家! 2018-7-11 10:32

我的天,佳苗るか当年也算是我的硬盘女神,女仆装、花嫁装和剑道部的几个步兵版真的是当年的神作,后来的作品感觉反而没有以前好,虽然人还是很漂亮但是总感觉没有当年那种冲动了,希望再来一两个好监督帮忙再火一把!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-13 07:19

极度重口味的作品,女优有着天使般的面容,不过身材略显臃肿.......

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-7-14 11:40