出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P)

单身母亲都会遇到的问题。我身边的,一个大姐,感觉她的儿子就比较的女人。这事还得要慢慢的来改变。

我有个发小是GAY,打小一起玩到现在,明白一些路人的理解不了的东西,所以我想说几句,您就当个建议听着。

第一:性取向非正常化这个东西是写在DNA里的,不是病,所以后天是绝对治疗和培养不了的,所以姐姐您还是尽早接受这件事才是正确的。
         不是带有色眼镜说话,您爱发自拍,所以思想绝对是前卫的,接受这件事应该不是什么难事儿,只是个愿意不愿意的问题。

第二:接受后,你得和他沟通,去了解他是TS(纯女性变性向同性恋),还是CD(异装向同性恋),还是直男变装癖异性恋。
         一定不要不好意思问,必须问,这是你作为家长的义务。从而才能知道教导方向,才能避免他走上歪路。我也认识几个这圈子的人
         都是因为家里不接受,和家里闹翻,自己又没法工作,可是又得生活,您也应该能猜出来离开家后他们是靠什么挣钱,过着什么样的日子。

第三:知道孩子属于哪类以后,前两类可以直接当女儿养了。我发小从小学就知道他自己是GAY,我们都是80后,家长还属于最中规中矩的那
          代人,所以沟通性知识不是一个选项。也就只能跟哥们儿们聊这些了,由于我们也小也不懂,所以就都和他说等长大了就好了,于是上大学
          的时候,他交了第一个女朋友,很漂亮很漂亮的女孩,过了几天我问他,感觉怎么样?他说接吻了,我说什么感觉,他说你去吻一个男孩
          就知道是什么感觉了。从那刻起我就明白了性取向是天生不可逆的存在。第三类直男变装癖说实话可能就比较麻烦了,因为这个据我理解应
          该是属于一种病了,说白了就是不穿女装硬不起来,穿着女装谁让你操?这个可以去咨询下医生了。

俗话说“理解万岁”,我也是个父亲,父母更应该去理解孩子,帮助孩子,而不是发现孩子有问题去躲避问题,一定要解决。运气好可能稀里
         糊涂过一辈子运气要是不好呢?
         我发小和他父母出柜了,他母亲还好,父亲是一点都不能接受,一提到感情问题,全家人都是痛苦的。您觉着是痛苦着过一辈子好,还是快
         乐着过一辈子好呢?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-8-16 12:11
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-8-16 12:11

你需要和他谈心。
如果可以,偷偷看看他的上网记录。
是不是在贴吧等不良网站上接触了这些事物。
我知道网上有这些事物,不少年轻人也知道女装这玩意。
我知道您的心情。
或许母子间交流少了。
顺便问一下楼主儿子多大了。。。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-16 12:12

既然发现了问题,就要去解决这个问题,最好是好好沟通一下

从接触的人和喜欢的物入手了解一下,不管是不是,都要多一些宽容。可以你先咨询一下心理医生,毕竟专业人士的建议更靠谱
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-16 13:57

孩子到了对异性感兴趣的年龄了吧,要慎重了,正确的性教育很重要,身体心理都要摆正位置,适合的年龄干适合的事。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-16 13:57

这个年代受网络的影响喜欢穿女装的小孩很多,关键是不要受到网上什么吃药(雌激素)的影响,女装没什么大不了的,也不代表就要变成女的,青春期的好奇心引导的好就会恢复。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-16 13:57

静观其变,也许就是一时好玩

慢慢来!一切都会明了的!别着急

我也喜欢穿女装!还是偷偷的穿了挺多次!没有让别人看过!只是一种好奇心作怪!我性格也不阴柔!性取向也正常!!我觉得你是先要弄清楚你儿子是什原因在下定论
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 复制5楼回复,扣5金币。 2018-8-21 08:09