[SM] 志摩紫光伝説 ザ・人妻奴隷4 遠藤道子再調教

志摩紫光伝説 ザ・人妻奴隷4 遠藤道子再調教

【影片名稱】:志摩紫光伝説4 人妻奴隷4
【出演女優】:遠藤道子
【影片格式】:wmv
【影片大小】:909MB
【影片時間】:00:59:38
【是否有碼】:无码
【種子期限】:6天
【 特徵碼 】:28835ce5d9226b451f2e36749f83a205ea8bbf44
【影片預覽】:种子里也有预览图

附件

[检查重复] yuedu2018@第一会所@志摩紫光伝説4 人妻奴隷4.torrent (39.36 KB)BT资源

2018-8-30 20:56, 下载次数: 6894

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +282 原创光荣,造福淫民! 2018-8-30 22:07

步兵看腻了,正好想看看这种带劲的,及时雨喁喁

几个月陆续发帖 我算了一下
这个系列 番号100+ 实际已经放出了71部
本人一直在关注老的调教系列
除了紫光 还是night24的
都是重口味中的佼佼者
71部都已下载 再次对楼主表达感谢
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:14

引用:
原帖由 gouguangyao 于 2018-8-31 19:18 发表
几个月陆续发帖 我算了一下
这个系列 番号100+ 实际已经放出了71部
本人一直在关注老的调教系列
除了紫光 还是night24的
都是重口味中的佼佼者
71部都已下载 再次对楼主表达感谢
老兄,我为什么下载了78部啊?
你漏了吧,哈哈

回复 3楼 的帖子

尴尬了,每个月20部,一共是80部了。

回复 4楼 的帖子

实际是80部,为什么有71部和78部呢,每月是20部,5月至今4个月了。

引用:
原帖由 yuedu2018 于 2018-9-1 13:46 发表
实际是80部,为什么有71部和78部呢,每月是20部,5月至今4个月了。
【志摩紫光伝説】,用这个搜索了一下,只有79部,不知道还有一部在哪里?
请楼主指示!

回复 7楼 的帖子

搜索可能不一定准确吧,你看sm这个类别,从103到3应该是80部了,因为每个月我发20帖。

谢谢楼主,找到我少的两部了,
就是时间久远,不知道能不能有种子了。
还有就是下个月给什么好片看啊?
能不能给个预告啊

回复 9楼 的帖子

你7楼说的搜索79部少的一部就是这个帖子,可能是因为版主编辑帖子给我加上了有码封面修改了标题导致搜索不到。