[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

写的太好了,就像上学的时候。暗恋一个人,她的一息一怒,她的一举一动,她的一颦一笑都深深的让人迷恋。暗恋的全世界都知道了,还以为她不知道。殊不知,就是因为人家不喜欢你而故意装作不知道。苦呀!这样的文章除去色情描写都能当校园爱情小说看。能产生共鸣,能让人回想起以前上学的种种事情,他和她谈恋爱了,他追她写了100封情书了,然后她交给了老师,然后又给他回信说可以在一起。狗血的剧情,现在想起来都让人哭笑不得。谢谢作者的费心写作,让我回想起来了少时的可笑的单纯的爱情,回想起来了自己曾经做过的为爱情不带一丝功利的荒唐事情。我曾经的初恋女神,你现在过得怎么样?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +26 活动期间,双倍奖励!! 2018-8-31 20:38

鬼脸老师,冒昧的问您一下,这文不会太监吧。

引用:
原帖由 cjhltcl 于 2018-8-31 23:04 发表
鬼脸老师,冒昧的问您一下,这文不会太监吧。
肯定不会的,放心吧,只不过因为时间原因更新的慢,但再慢也会在征文活动结束之前完结的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-2 14:07
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-1 22:51

非常感谢鬼脸老师为我们奉献出精彩的作品,说真的,鬼脸老师的作品,一直都写得不错,我很喜欢鬼脸老师的作品。这部新作品也一样,写得逻辑性强,情节引人,人物描写丰富,让人一看就无法释手,也会是一部上乘佳作。只可惜更新有点慢,继续支持鬼脸老师,鬼脸老师加油啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-2 14:08

不错的文体 而且还是用第三人称叙述(这点好评,在站内) 。通宵看完两章现在还意犹未尽,看到班花大人在教室里要被侵犯,还担心着会不会出来一个人来英雄救美,毕竟之前的班长就没有得手,但结果出乎我的意料,居然还弄到酒店去了(弄到酒店的过程没有细讲,难道说有伏笔?中间会遇到什么人?),对此我只想说 干得漂亮!后续更新非常期待,希望能有更多ntr情节,毕竟纯爱没啥意思,如果能让反派3P两个女主就更好了呢哈哈哈嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-3 15:43

一口气看完了三章啊,真的让我j儿梆硬啊,似锦年华这个题目不正代表着鬼脸大大要写这种校园青春爱情的故事里,同时也是几个年轻人的故事。
看看张如宇,这个人物描写确实很细致,在青春的时刻爱慕着自己心目中的女神,仿佛像看见了以前的高中时光,哪个少女不怀春,哪个少年不多情。在两个反面角色没有出来之前可以想象出张如宇会和佟心在相互好感中给对方鼓励,考上同一所大学,而张如宇也会为此而奋斗,充满了青春的气息。
但是刘思儒和李铁明的出现很明显的打破了现在的美好。刘思儒人如其名,听这个讽刺意味的名字都知道他是一个特别有心机的男人。而李铁明很明显就是那种四肢发达但是智力稍显不足的表率。两个人一文一武将作为转校生肯定会破坏原本应该是情侣的两对人。
如之前看见的评论说的,之前刘思儒对佟心的行为肯定会让主角察觉和提防,所以面临第一个厄运的人应该不是佟心,确实是如此。所以把矛头指向了刘佳,刚刚男朋友住院而六神无主的她哪里知道这两个同学会将魔掌伸在自己手上,就是没想到的是刘佳居然还是第一次,这样也能看出刘佳的男朋友是按照一个现实生活的形象来描绘的。毫无疑问,刘佳被破处,一个棒子一颗枣,利用刘佳的性格上善良和软弱,在结尾时已经是被动在享受。可怜的刘佳,也许你的厄运才刚刚开始。
很期待接下来的文章啊,我也在这里猜测第二个被nrt的人可能是杨露,用她的堕落来打击主角,爱着主角却要被别人日,好多里番就是这么演的,哈哈。可能接下来是宋璇老师,师生情节,老师办公室情节,感觉好多能想象的,个人猜测最后才是佟心,然后主角才发觉身边的女孩都已经落入魔掌!猜测太多了啊,主要是鬼脸大大写的确实没话说,让人代入感很强,所以才有这么多想象空间!加油,大佬,我坐等更新啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-3 17:28
  • 逍遥夢 金币 +70 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-3 17:28

这一文从开头铺垫的不错不自觉间将其带入了,情节口味也渐渐地进入佳境了,或许从文中可以看得出女主应该比较放的开,由此也能预想后续可写的发展空间也会非常大,同时也很期待。虽然单单看了几章也可以看得出作者文学功底可以鼓励!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-3 17:19

提供一些想法
1、可以在中后期,加入一些更加另类的描述,当然包括增加人数
2、平时日常穿了更小更色情的内衣,三点式 丁字裤 情趣内衣之类的,一开始内裤后面的细绳卡在屁股沟里很不适应,后来逐渐习惯
3、可以增加条件反射训练,比如后入式的时候,拍2下左边屁股代表要转身,拍2下右边屁股代表要她自己动之类。各种换姿势的指令用拍屁股来下达。做错动作要挨罚。最好还能训练出晚上睡觉时 鼻子一闻到jb的味道,就自动张嘴的技能。
5.肛塞尾巴、乳头穿环或者夹子+铃铛、狗耳头饰之类的情节
6、情趣内衣可以上淘宝参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-4 07:18

鬼脸大大我换号了,今天又把这三章看了一遍,心情激动的够呛,哎,又要出去找兼职去了,都怪你。。555
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-4 07:18

引用:
原帖由 淮北生枳 于 2018-9-3 16:38 发表
一口气看完了三章啊,真的让我j儿梆硬啊,似锦年华这个题目不正代表着鬼脸大大要写这种校园青春爱情的故事里,同时也是几个年轻人的故事。
看看张如宇,这个人物描写确实很细致,在青春的时刻爱慕着自己心目中的女神 ...
多谢长评,看的好认真,哈哈,后面的内容尽量不会让你们失望吧,这周努努力看看能不能更出来一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-5 15:49