[版务] 9月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

老大我建议可以规定几个网盘,不要说吗网盘都发。就那个678盘整个就是龟速,而且我还买了VIP还是龟速,还经常下载失败。其实可以规定几个网速稳定的网盘,利于长久发展,像一些垃圾网盘就应该禁用。还应该规定好多久不能发重复内容。至于精品区我认为很不错,这样可以方便找一些精品。

应该是你地区网络的问题,我这里678网盘VIP就是秒下,用浏览器或者迅雷都是秒下,即便VIP下载有问题官网都会及时修复的,不能因为你自己的问题就否认一个网盘,如果一个网盘连VIP都有问题的话那网盘何谈盈利,没有盈利那网盘在运营是网盘运营商傻吗?不管什么事,说别人不合理的时候先看看自己有没有问题。还有网盘区已经明文规定规定了重复贴再发的间隔时间,你自己不了解就不要说那些没用的。

回复 12楼 的帖子

版主留言
亂花(2018-9-5 21:45): 期待你来上传~
合辑我这边有现成的 应该是全网最全吧  做资源库做了一年多

YF网盘输入验证信息  倒数30s后经常不能弹出下载页面(回到输入验证或者直接提示频繁下载)

引用:
原帖由 1029842293 于 2018-8-29 17:37 发表
那花大看这样行不,两种方法都一起用,第一种适合会员查漏补缺,第二种适合喜欢整套收藏的
一个文件一帖一样可以整套收藏啊,分卷我觉得没有什么意义。

我最近太忙了,周末抽个空把新区开好,大家可以提前做点准备。
另外,678盘为什么我下载总是说在同步中?是我自己的问题还是普遍性问题?如果其他人也有这个问题,我会禁了这个盘。

引用:
原帖由 亂花 于 2018-9-5 21:48 发表
我最近太忙了,周末抽个空把新区开好,大家可以提前做点准备。
另外,678盘为什么我下载总是说在同步中?是我自己的问题还是普遍性问题?如果其他人也有这个问题,我会禁了这个盘。
花大,我下678的倒是比较正常~

拟开一个新区专门收集精品合集资源——精品合集网盘区(以下简称“精品区”),本帖作为网盘申请发帖和审核使用。
要求:
1、每人每日限申请1次。
2、申请帖公示时间至少48小时。在审核通过前,若有人有更全或更高清合集,可申请驳回该申请。
3、仅有在本帖申请并获通过后才可在精品区发布,否则视为违规并记录。
4、下载链接必须提供至少2个网盘,并保证3个月内资源有效。
申请帖格式:
复制内容到剪贴板
代码:
资源名称:(例:仓本C仔55部合集)
资源内容:(例:55V 288P)
资源大小:(例:36.55G)
视频分辨率:(例:720P 1080P)(清晰度越高越容易通过)
精选截图:(视频请尽量用连图,图例越多越容易通过,当然热门资源不限)
驳回帖格式:
复制内容到剪贴板
代码:
驳回原因:(例:针对X楼X资源的发帖申请,视频资源X集,本人收藏X集,现请求驳回该申请并提交此申请。)
驳回楼层:(例:X楼,[bbs]forum-187-1.html[/bbs])
资源名称:(例:仓本C仔55部合集)
资源内容:(例:55V 288P)
资源大小:(例:36.55G)
视频分辨率:(例:720P 1080P)(清晰度越高越容易通过)
精选截图:(视频请尽量用连图,图例越多越容易通过,当然热门资源不限)

大家看看这个规则如何。
引用:
原帖由 辛田 于 2018-9-6 07:29 发表

花大,我下678的倒是比较正常~
试试前几天的资源,比如,
http://www.678pan.vip/file-410197.html

引用:
原帖由 亂花 于 2018-9-6 10:35 发表
大家看看这个规则如何。
试试前几天的资源,比如,
http://www.678pan.vip/file-410197.html
奇怪,显示:文件ID: 410197
文件同步中,请稍候进行下载。
联系方式:whatspetter@gmail.com