本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P)

本女侠刚学艺下山,有没有人愿意随本女侠携手同行,仗剑江湖。(14P)

两套写真古装是最新写真,剩下的都是02还是03年的忘记了。

说说自己的糗事吧。

刚离婚那会急需用钱,要照顾孩子,那会孩子小。经人介绍说当模特拍照赚钱,我当时也没多想那些就去了,一开始都是正经的拍,后来慢慢的那些人就提要求了什么衣服穿的多啊,在漏点啊之类的,甚至加钱陪睡觉...我当然果断拒绝了。当时他们说是拍了发杂志还是什么的,我是没看到。也拍了几个录像,都是正经的,穿丝袜和内裤的那种。后来加钱让我脱我不干。虽然我需要钱,但我还是忍住了没答应。

现在想想,拍了大概10多套写真吧?当时要是没经住诱惑,为了钱入错行,也就没有我今天的事业了,说不定今天还在四处奔波呢。正如古人说的福兮祸所依,祸兮福所依。后来我就从事了和教育有关的行业。(当时拍写真,真的要比上班赚钱。所以有时候钱很诱惑人,就看你能不能经得起诱惑了。)

红衣的是新的古装写真都是好友拍的。其他的就是那些年拍的一些室内的,剩下的是在室外巡景时拍的,年代较早像素低。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-11 21:48
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-11 21:48

沙发
在金钱面前能守住本心,是很艰难的决定,尤其是在真的很需要钱的时候,一分钱都能难倒英雄汉,一个成人自己的生活还好说,看着嗷嗷待哺的孩子,真是很容易就动摇了,带娃的奶爸深有体会
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-19 12:49

耐得住寂寞,忍得住贫穷,才能过上自己想要的生活,守的云开见日出,恭喜你!

艰难的时刻能有一份坚持是可贵的

看当年的那些照片的风格,感觉像是中高俱、中高艺之类的网站拍摄的作品,
没准当年浏览这些高跟丝袜网站的照片时,还看过秋水的作品呢。
真想再看看十多年前秋水拍的那些写真和录像啊……

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-19 12:50
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-19 12:49

姐真的保养的很好,无论身材或肤质,甚至感觉逆龄了!
古装写真感觉就是年轻女孩哇!
模特圈的事听很多,经不起诱惑的比比皆是...
姐真的是难能可贵,为一位有原则的女性致敬
红心3
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-19 12:50

为了孩子 当妈的真不容易 加油麻麻

仗剑走天涯,多么遥远的梦想

我相信,很多人还是愿意随秋水女侠携手同行,仗剑江湖。大家同意不?

为了孩子,坚守底线,成就事业,确实不容易!