[其他作者] 【焚香谷与青云门的道法交流】(上篇)

引用:
原帖由 zhz3180 于 2018-10-3 23:24 发表
文章改编自诛仙,诛仙各女性角色,被改成色文的主要是陆雪琪,苏茹,田灵儿,金瓶儿和碧瑶或者小白。

曾看过一版诛仙魔改,剧情大致是焚香谷李洵用秘术将苏茹和田灵儿制服并凌辱,可惜太监了。

诛仙原著的反 ...
我印象中有凌辱苏茹的色文是淫女道的秦无炎,而李洵一般女主都是陆雪琪,凌辱苏茹的还真没见过,能否给个关键字呢?
本帖最近评分记录

不得不说c大这篇写的真是好,虽然好早前就看见了但是今天还是要夸一下真是好,混沌的氛围以及人物的内心,当然肉戏也中规中矩,有点赌约的感觉。
本帖最近评分记录

弱弱的問一下,沒看過原版小說,想補完一下相關女角劇情的話哪個章節會比較好?
主要是該女角特別表現出眾的話數就可以了
本帖最近评分记录

没有提及全是妹子的小竹峰,而是描写了比较龙套的大竹峰母女,可见故事只是透露了冰山一角。感谢作者大大的分享
本帖最近评分记录

作者大大的这个创意挺有新意的,还有个旁观的,光明正大戴绿帽

引用:
原帖由 Anikey 于 2018-10-5 14:01 发表
弱弱的問一下,沒看過原版小說,想補完一下相關女角劇情的話哪個章節會比較好?
主要是該女角特別表現出眾的話數就可以了
简单补的话可以补本书前面从张小凡上山到七脉会武的剧情(应该比较短)目前的青云门女角色基本都在前期这个阶段出场且戏份多,后面的剧情与本文有关的主要是几个反派,你可以直接把他们当成反派脑补也好
本帖最近评分记录

老大,小偷阿新呢节骨眼上啊木有下文了呀呀呀,感觉这篇,偷偷摸摸别人看不出的绿才好玩,突然来个大家都无所谓的架空世界观很不爽哈,然后我才知道难道是催眠系的么,那好吧,不要凌辱了吧,就大家开心的绿吧嘻嘻。
本帖最近评分记录

依稀记得十多年前看萧鼎大大诛仙原文时的惊艳,个人看到作者大大能够有能力写这些经典的同人是万分惊喜的!
    本作将焚香谷的功法写成了类似合欢派的,感觉青云整体都被催眠了一般,个人建议还是希望作者大大能够一个一个的攻略,而不是整个青云都配合着被NTR。而且整部诛仙中焚香谷的出场比例占的太少,感觉撸点不够,希望作者能够截取原文的某一段来进行改编吧,而且诛仙中反派并不是纯粹的那种坏人,哪怕是一个魔教小小的炼血堂也还有野狗这种并不太坏会迷途知返的魔徒,个人感觉对比没那么强烈!
    当然还是很期待后续女主陆雪琪与碧瑶的凌辱剧情,希望作者能够多描写点被凌辱的心理历程,而不是直接配合着焚香谷的功法就上了!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-10-14 14:24

C大您好,本人刚注册的萌新,非常喜欢您的文风。但我目前用不了搜索功能,您的个人空间也只有一篇文章作品。我想看您的其他作品,您有空的话能给点传送门吗?或者有QQ群也行,麻烦了
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 论坛搜索cmhdth试试看 2018-12-28 01:39
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-27 17:52

尤其是与本篇类似的,有修真或采战情节的作品,提前谢谢作者大大