众人拾柴火焰高(求教篇1)(4P)

首先,确定一下有无超自然的力量,超自然的怪物什么的,如果有,那可选的就太多了,鬼、怪、尸、异空间、外星人等等,都可能
如果不考虑超自然,虫群,巨鱼,章鱼,鱿鱼,水母等等各种水生动物都可以,历经千年都会长得奇大无比。

迷宫,人工建立的场所被生物占据,扩建巢穴,人走过之后动态挖掘改变地貌形态,永远也探索不完。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-19 12:47

第一,希望是蜘蛛吧。生存,就是不断产卵,弱肉强食。一个boss想要武功智力都强,我觉得是超人。这也是我喜欢红海更甚于战狼的原因。蜘蛛要来就是一队。

第二,人的左右步伐不一样,还有就是,通过视觉差。

还有,其实探险队发现的洞口是整个基地的出风口之一,他们需要寻找真正的出口。在哪儿?谁也不知道,没有线索,因为当时基地或挖好后,负责挖掘和设计的人都被处死了。每一个区域只有一个负责和设计的人知道。

那为什么会有这样一个墓地呢?原因就是蚩尤被皇帝打败后,被迫南迁,一支来到了海边。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-20 11:58

写小说很费脑子的,我当初写小说也只坚持到了一百多章。

反正是丝袜我就都喜欢,特别是配上秋水姐姐的长腿美脚,不得了

好仙的照片呀,果然我秋水姐姐什么风格都hold得住

第一个问题,我脑中第一给冒出来的就是蛇,没有其他的,就是觉得蛇能活的久,不过你既然说部用这个,拿那就算了。
第二给的话,那就是用视线的关系,在漆黑的地宫里,一点点的弯曲的地道,让人觉得一直走直线,然后在某个人心疲惫的地方修个机关让最后的人失踪,或者在安排一些能扰乱人体内分泌的东西,加大心里压力
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-4 16:21

论坛人才多,我就不提建议了,就看看图
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-10-5 21:51

其实人和人之间的互动,是恐怖之源。
动物的出现,只能是偶尔的惊吓,
人与人的互动,才会久久不忘

这类的书基本不看,没什么想法

我看了个沙海连续做梦盗墓十几晚上!我可不出主意了!