[离任作者] 【清茗学院】(62-65)

首先还是要赞美大大给力的更新啊,每天刷刷原创区就是期待能把清茗学院刷出来,没想到真的出来了,感谢一波,下章是安知水的肉戏吧,不过这么看有点悬,本来还以为这章是一次双飞大戏的,结果又转入下一个剧情了,总保持在似硬非硬的状态,痛苦。裤子都脱了,结果黄巧虞和柳晓尧就这么点肉戏,连林老师那么无聊的意淫桥段都那么多文字,真是心疼两个校花级的大美女,身材还那么好,可惜几乎只对黄巧虞的腿和柳晓尧的胸有点印象啊,其实感觉现实中的大美女胸都不是特别大,可能是我见的少了,而我们依然对她们情有独钟,感觉是在享受这个探索美女的过程,某一项出众也是加分项,比如身材好最重要,优质的炮架,再来是胸臀,其实在文中仅仅是脱衣过程我都脑补的硬了,比如只穿内衣时的衬托出黄巧虞的大长腿,柳晓尧那呼之欲出的胸,然后慢慢扒下内裤,神秘地带一点点展现出来的场景,可惜就连腿玩年和大胸也就这么几行文字,别的地方就更别说了,或许是现在妹子还没醒就像在玩充气娃娃吧,没有反应,不知道后续会不会有,现阶段最期待的两个妹子,求大大仔细描绘一下,等陈晓回来来一次光明正大的双飞,再计划一下怎么设计苏青蝉和张苡瑜两个,之前有柳晓尧的图片,好像黄巧虞的没有看到,是第一次放的那张么,不知道后面有没有学生会侵犯的桥段。其实对安知水反倒没那么多期待,主要是都被这两个身材爆好的妹子期待太多了,还有我一直觉得安知水是不是心有点大,和陈晓做爱的过程都被何飞拍了去,怎么没让陈晓帮忙要回来,乔希尔都因为照片受制于陈晓,安知水一点感觉没有,就算不怕李路由知道,想到身体天天被何飞这个猥琐的男生边看边撸也会受不了吧,还是说她忘了。这个角色总有点不真实的感觉,其他的都很自然。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:48
  • 阎罗天子 金币 +35 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:45

奇怪,为什么主角那么死心塌地地爱一个很一般的林落燕?说不通啊。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:45

先来回答作者大大的疑问。
为啥楚云飞看着出戏:有这样一部电视剧,名字叫《亮剑》,里面358团团长也是叫楚云飞,所以会非常出戏(一看到这名字,好不容易酝酿的氛围立马变了)。
话说,作者大大这更新速度太强了,肚子里墨水挺多的啊(滑稽)。强烈要求林落燕和陈晓戏份增加,一天都是这些勾心斗角的戏,太耗脑子了,不如像日漫那样,弄个泳装福利回
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:46

刚才打不出字来,现在再来部一点。
可以在泳装福利回上,让林落燕、黄巧虞、柳晓尧去结识张苡瑜的保镖小姐,以帮助陈晓更方便的拿下她。
还有,我记着作者大大曾经说过,李璐悠他爸是搞科研的,那,李爸的小药丸(增加寿命的那种)差不多可以出现了,不然,单赵清诗、张苡瑜、张苡瑜的那个保镖小姐(原谅我记不清名字了)、张苡瑜她妈就需要整整4颗药丸,刘飞升才凝聚出三颗药丸就废了,陈晓即使比刘飞升好一点,也不可能在已经凝聚了一颗药丸的前提下再弄出四颗。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:46

作者更新还是蛮快的,里面到现在出现好多个女的了,不知道最后能不能全收
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:46

安如水的戏份又来了,希望再一次看到安如水和主角的肉戏以及那3个小混混的剧情推进。其次万万没有想到的是宿舍门外的是林老师,林老师在主角宿舍训了主角一翻,而主角却只能意淫,没有得到些意外的小福利例如小裤裤什么的。。。最后个人感觉刘飞升送来的两大校花可以加点戏,毕竟对于调教苏苡瑜来说还是有不少帮助的。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-13 20:46

作者大大这次更新还是这么快啊,真是让人欣喜。从这次更新的内容来看,作者大大果然开始了新的剧情,真是让人即欣喜又担忧啊,作者大大这么不停的挖新坑到时候可怎么填啊,我真是怕作者大大到时候思路收不回来烂尾了可咋办啊。
        从这次更新来看,男主现在内心视乎也已经适应了现在的生活,自身的麻烦还没有解决呢,还没有将校花们全都拿下,就又在打美女老师们的主意了,不过这也是人之本性,本人超喜欢这样的剧情,希望大大继续加油更新,让男主早日拿下几位美女老师,让她们一起在教室里服侍男主。
        林落燕,这个女主也好久没出场了啊,超级喜欢她,或许男主最喜欢的就是她了,总感觉男主对赵清诗的喜欢是那种仰慕女神一般的心态,而不是真正的喜欢,而和林落燕是真正那种恋爱的感情,或许这也是因为林落燕没有其他校花们那么耀眼,男主和她呆在一起才能那么自如吧,毕竟阶级层次不是男主一天两天就可以适应过来的,男主在面对其他校花时总有些让人感觉低人一头的感觉,希望作者大大能够给男主和林落燕一个完美的结局。
       还有看了这次更新,总让人感觉到空啦啦的,本来还以为这章是一次双飞大戏的,结果作者大大又突然转入下一个剧情了,让人不上不下,总保持在似硬非硬的状态,真是让人痛苦啊,看现在的剧情,下次更新男主能吃了安如水,希望作者大大下次可以写的痛快一点不要再让人不上不下了。
        最后希望感谢作者大大这么快速的更新,希望作者能够注意身体,注意休息,保持一个健康的身体。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-10-14 07:46
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2018-10-14 07:46

主角越喜欢林落燕我越得要出事情( •̥́ ˍ •̀ू )但是作者都说老早就喜欢主角了,大概是我多疑了吧。(虽然还有黑化这一可能)林晴歆一提到林落燕露出了久违的微笑,莫非两人有关系?毕竟同姓。如果真的有血缘关系的话会不会这就是主角收服老师的路线?刘飞升送给主角的两个妹子大概会成为收服苏清蝉的关键吧。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-15 08:20

引用:
原帖由 孤独的明非 于 2018-10-15 01:29 发表
主角越喜欢林落燕我越得要出事情( •̥́ ˍ •̀ू )但是作者都说老早就喜欢主角了,大概是我多疑了吧。(虽然还有黑化这一可能)林晴歆一提到林落燕露出了久违的微笑,莫非两人有关 ...
这个…温柔的笑容单纯是老师对于学生的…
不过师生姐妹花也很带感啊
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-15 19:32

引用:
原帖由 asdfghjkll 于 2018-10-13 20:57 发表
作者大大这次更新还是这么快啊,真是让人欣喜。从这次更新的内容来看,作者大大果然开始了新的剧情,真是让人即欣喜又担忧啊,作者大大这么不停的挖新坑到时候可怎么填啊,我真是怕作者大大到时候思路收不回来烂尾了 ...
坑多…世界观都还没铺开呢…
主角最爱的是赵清诗哦,永远都是哦
当然主角心里地位最高的就不是赵清诗了
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-15 19:32