[活色人] 【潜轨者】(第十四章:顾莹的自慰)

终于更新了,等的望眼欲穿啊,看这次的铺垫,恐怕关关会趁着顾莹自慰后欲求不满的时机在医院和顾莹来次肉戏,最好再被丁玲玲无意偷窥,打下丁玲玲加入的楔子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-22 07:41

靠北,終於等到更新了,一堆人期待多久了啊到底!
不過說老實話距離上章已經有好些時間不溫習不行啊這劇情……

丁鈴鈴開場就被騷了下,這一發福利我完全不討厭啊,或者說這種調情前戲來得多點更可口……

然而這章字數跟發展都比較短
似乎作者也在久久的休息過後有點指鏽了呢
從劇情轉折以及字數跟肉戲的比重看來,熱身要素相對比較大
期待下章重振往日重肉雄風

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-10-22 07:41

大概有一年没更新了,可以说是去年看过的最好的文章,欢迎作者回归

作者大大王者归来啊!
20红心:12回复说明一切,神作。
好久没更新,说实话对于人物有一点点不是太清楚,毕竟描写的美女太多啦。
但整体还是很有印象,最喜欢的还是怀孕的轻熟女(看的肉欲满满,太刺激了),和那个被公公觊觎的儿媳妇(这个有情有欲,大爱),看的欲血沸腾,哈哈,还是太久没看了,名字都不记得了。
希望作者能写下去,更新慢点无所谓。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-22 07:42

我以为已经再也看不到更新了,没有想到作者大大又复活了,先点个赞先

这次又是否能“玩弄”两位妹纸呢
大大断更一段时间再现,不知道能否持续下去呢
挺喜欢这部作品的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-22 07:42

真的没想到居然更新了,还以为有生之年了呢。好久了,前面剧情多少有些记不清了,看着剧情慢慢才想起来,希望作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-22 10:17

去年最让我印象深刻的几个文之一,男主角偷偷摸摸,征服一个个人妻的感觉真是写的太棒了,继上次征服完ol人妻后,这次轮到了顾莹这个护士属性,当然还有她的闺蜜,期待作者下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-22 10:17

居然更新了,我还以为看错标题了,作者写的这么好,要是断了就太可惜了,加油加油,一定要写完啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-22 10:17

作者终于又出来了,苦等啊,可惜这集没有大肉,估计先恢复下手笔,哈哈,希望更一段时间
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-22 17:10