[乱伦] KAAD-30 丰满的六十路姑姑与侄子色情交配 高場典子

KAAD-30 丰满的六十路姑姑与侄子色情交配 高場典子

【影片名称】:KAAD-30 丰满的六十路姑姑与侄子色情交配 高場典子
【出演女优】:高場典子   
【影片大小】:3.9GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:931C006434FDADF1B3EB955D187FB8185B3E6684
【影图预览】:
高清版。明天发点熟女老片!

附件

[检查重复] kaad-030.torrent (20.99 KB)BT资源

2018-10-22 10:32, 下载次数: 4850

好美的老女人,我被图片深深吸引,我那空虚色情的心灵得到了温暖。我是变态我不否认,我需要大龄熟女的温存抚慰,我盼望着与图中的熟女大妈来一次震天地,泣鬼神般的生殖器交合,虽然很多人会不能理解,认为我是不是疯癫了?不对,你们不懂:任何人的理想是不能够被抹杀和轻易改变的,这样-人才活得有精气神与个性!虽然你们可以夺走我的生命,但却不能夺去我的梦想!封面老妈妈富态的体型,臃肿的身材,含有成熟女性那温婉甜蜜的微笑,是熟女的致命诱惑所在,其中的韵味小男生怎能体会的到?我的座右铭是:为老屄生,为老屄死,为老屄奔波一辈子!本人口味重,请勿学习模仿.........

本帖最近评分记录
  • 本鼠 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-22 12:33

我日,楼主这是什么重口味啊,尼玛喜欢又胖又老的女人,常人的确是难以理解,口味独特~~~~~~~~~~~~

哈哈哈 太欣赏老大的直爽和观点
我也喜欢重口味 这样又丰满有慈祥的老太太是我的最爱 可惜国内找不到啊
期待明天的淑女老片 多发点重口味 50路以上最好

口味太重了这一身的肥肉真的欣赏不来

兄弟的感受虽然有些偏激,但是,高場典子 确是我近期发现了准极品熟女优,主要是相貌媚惑甜美,身体丰满性感,加之叫声勾人!完全没有老女人那种嗷嗷怪叫的恶心感。支持!
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-10-23 07:26

我也幻想着以后老了能被儿子辈甚至孙子辈的年轻小鲜肉疼爱

这老货整一个肥肉丸子,不好这口的真没法下嘴

小日本也真是厉害,60多的人还要拍这种片。但可能也有这个市场。