[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

自我介绍:
H文阅读20年。
喜欢好故事,如泥人的江山如此多娇。
也喜欢文笔细腻的肉文,如秦大爷。
很遗憾近几年H文整体质量下降很多,不少故事普通文笔一般,甚至写得人也少了。以至于特别偏爱雪凡。
希望这次参与评审能够推动作者们写得更好。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +88 见面礼~ 2018-8-9 10:05

现在复制内容比较费劲了

个人简介:生长于文字最辉煌的年代末期,那个时代电话还是有线的,网络还是城市局域网的,所有书籍的来源不是新华书店就是扎根于各个街道的租书店。
按我当时的零用钱,是买不起书的,只能租。租书店外租的书籍多以金庸、古龙、梁羽生的武侠小说为主,但若和老板打好关系就能去到一间神秘的小房间,
那里面的书籍开启了我对H文崭新的认识。
那个年代作者的写作书评鳞次栉比,有淫而不荡的《少妇白洁》,也有很多从台湾那边走私过来的纯肉文。
前几年的网络还是可以不用代理直接登录第一会所的,某日心血来潮溜达文学区看见有征集评委的活动,一时心血来潮,抱着侥幸入选的心态报了名,随后
又参加了第二次评委工作,间隔了几年之后,现在又参加第三次评委,相信自己还是能做好这份工作的。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +88 见面礼~ 2018-8-30 09:48

引用:
原帖由 追丝不悔 于 2018-8-29 16:56 发表
个人简介:生长于文字最辉煌的年代末期,那个时代电话还是有线的,网络还是城市局域网的,所有书籍的来源不是新华书店就是扎根于各个街道的租书店。
按我当时的零用钱,是买不起书的,只能租。租书店外租的书籍多以 ...
热烈欢迎啊

看来你也是一位色文老鸟了

你的点评贴我看了,效率很高嘛。我的建议是优先点评已完结的征文作品,然后可以先记录那些连载中的作品,等最后连载结束再汇总就行了,这样不积压。

这个帖子是征文评委讨论专贴,有任何想法都可以在此交流。不过貌似评委都比较安静,或许后面会集体冒泡吧!

引用:
原帖由 尘埃 于 2018-8-30 09:52 发表

热烈欢迎啊

看来你也是一位色文老鸟了

你的点评贴我看了,效率很高嘛。我的建议是优先点评已完结的征文作品,然后可以先记录那些连载中的作品,等最后连载结束再汇总就行了,这样不积 ...
没到浪的时候,都在猥琐发育

自我介绍

自从初中从老爷子移动硬盘(办公用的,应该是年轻同事存进去的)里发现一个EXE文件(其实是为了找游戏),于是发现了一个新世界。
高中时候跟同学传阅盗版的小黄书,800页的大书100页撕一本。
一晃多年,终于加入色城了大家庭。
第一次当评委,重温当年的小黄书生活。

刚看了一下,目前已经出现的作品中,居然有一半都是长篇连载。。。。

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-10-26 15:31 发表
刚看了一下,目前已经出现的作品中,居然有一半都是长篇连载。。。。
恩,要开始催促作者了

版主留言
尘埃(2018-10-30 13:36): 小a,你先点评已完结的征文作品,管理会提醒连载的作者尽快完结的~
引用:
原帖由 缘心 于 2018-10-27 10:53 发表

恩,要开始催促作者了
是的,如果长篇作品过多,截止日期就要提前,要不都看不过来。我看有的作者已经陷入主次不分,或者对作品失去控制的泥潭里了。

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-10-26 15:31 发表
聽起來好像比去年還要嚴重啊,這樣子別說完成度了,收尾來得及嗎.....

年末可是種種事情一氣湧來的耶