[活色人] 【潜轨者】(第十五章 本是同根撑)

本是同根撑,相姦何太急!😬

看来接下来又会有一段激情的呢
毕竟短短的白大褂,满满的都是诱惑的福利呢

感谢大大的更新,从这段剧情和章节名来看,丁玲玲被关关的大肉棒狠狠的撑起来的机会也要到来了,毕竟顾莹已经被撑了一次高潮了,本来顾莹对丁玲玲的误会已经让她有了把丁玲玲拖下水的想法,毕竟撑不责众,两个人一起偷比一个人偷显得壮胆,就好比和尚摸得,我也摸得的阿Q心理,顾莹被偷偷撑过之后,再把丁玲玲拖下水,虽然让她出气了,但看到丁玲玲被撑的高潮连连,再回忆一下刚才偷情的感觉,估计也会慢慢的沦陷吧,期待下一步的剧情,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-10-28 08:29

惊了,又更新了,好开心,情节发展的让人心一痒痒啊,极度期待后续快点出啊,人妻超赞,要是有点黑丝或者白丝就更爽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-28 08:29

等了好久!!!关关这真是会玩啊,当着丁玲玲的面吃了顾莹两次 看最后这进展下一集应该就是顾莹假装不知道让关关吃丁玲玲了
期待有钟如艳的剧情!!!比如王贵出几天差啥的,把钟如艳好好尝尝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-29 08:04

很久没看到这篇文章了,真是惊喜。主角的异能真是让人羡慕哈哈。楼主的文笔很好,加油。多来点美妇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-29 08:04

神作!!!!!感觉更新!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-10-29 08:04

楼主不用自谦,说真的写的很好,让人很有代入感,特别在细节的描写,让人有一种莫名的既视感,细细看来,仿佛在眼前重现一样,希望加油!想继续看下去!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-1 09:21

每天都上来看楼主更新了没有,十天了都还没更新又把这章重新看了一遍,看完还是蠢蠢欲动啊,楼主真是写得好。玩了顾莹,下一章估计是玩丁玲玲了,期待更新看看是怎么个玩法
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-7 09:29

接下来估计轮到丁玲玲坐腿上了,好期待下一章
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-11-11 09:20