[snow_xefd] 【窃玉】 第六章 蜘蛛

感谢更新~!
这章发现一个小坑,唐蕊是奉谁命令可以得到光明正大在一起的承诺呢~
要么是主事者之一,要么就是要掀桌子的人?
唐欢看起来是丢了……不过不管怎样主角的娘应该不会太危险,感觉前半段的肉戏担当也不是唐蕊啊,会是谁呢(搓手)
蜘蛛这个倒是没什么想象余地……下次可以测试一下触发条件?
虽然唐远明说了假话,但是还是觉得身份要当成正面助力看待,不然很多推想甚至没有立足点了……
问题是这个精神控制怎么治呢…

题外话:最近看跑团视频比较多,感觉这部南宫星很像调查员啊2333
KP:你娘发现了你,劝你回家,你要怎么办。
南宫星:投说服——成功
KP暗投幸运——成功,你得到了唐欢的线索。
(一通交谈后下山追亲娘)
困难敏捷、困难侦查——失败,幸运——成功,你见到了唐青。
(摸进院子)
潜行——成功
(解衣)
灵感——成功:你见到了蜘蛛,但及时止住了话。

接下来就要看这个聆听的效果了……希望可以大成功给点线索吧XD
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-12-4 19:07
  • snow_xefd 金币 +5 怎么充满了san值即将大幅下降的气息…… 2018-12-2 12:56

看到最后突然心痛了一下,剧情也太紧凑了,又要等一个星期了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 下一周稍微松驰一点…… 2018-12-2 12:56

感谢,老大准时更新,追了几年,越看越觉得脑子不够使,很多老细节忘了,小星这边的厉害帮手快出来了吧,感觉老妈的本事没有想象的大,母子目前困难不少。
本帖最近评分记录

时间间隔太长,前面的剧情细节遗忘很多(看来真是撸多了,记忆力不好0.  0)决定还是二刷一次第一部吧

关于洗脑 推荐大家去看看 绝对好奇:洗脑实验 很玄学  是探索节目在B站就有

本帖最近评分记录

難怪作者當年說寫竊玉實在太燒腦,原來是照著白玉老虎的複雜程度為標準來寫的武俠懸疑小說……

不知道分鏡頭劇本裡面,唐月依有沒有裸戲?:D
本帖最近评分记录

蜘蛛
我擦 insex都来了啊
sis还远么。。。。
雪大这个标记坏得很啊。。。。希望后文的内容也要致敬一下蜘蛛啊。。。。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这要怎么致敬呢……红绳缚? 2018-12-6 17:33
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-4 19:09

本来看的就很high了结果看到一个老淫虫的回复,父女相认是扇子(夏雨荷)友朋的信物是半张饼(包龙星)直接笑喷:-D哈哈哈
本帖最近评分记录

现在看完文章后特喜欢看雪大的评论回复,因为会有大量线索外泄,除非雪大是故意带偏读者思路,否则一些后续会猜个七七八八。
唐欢被唐蕊冒充,未必证明唐远明有问题,因为各自有各自利益诉求,唐远明的目的就是把小星弄到山上去当鱼,只要实现这个目的,那么见小星的到底是谁,哪怕唐欢当他面被人顶替,甚至是他安排唐蕊冒充,这都不重要,不做反派也可以用些龌蹉手段,江湖人不会自拘手脚。
小星反应挺快,及时住嘴,不然就搅了那边的春戏了,啊不对,不然就着了道了,下回该开荤了,但开完荤这花蕊会不会就要落地成泥了,床底箱子是否为其归宿呢。
反正现在一点不担心小星被绿,因为本文的立意就是不绿文,而且施术之人已确定为女,所以嘛,腰间纹身即使是男人所为,中间即使有揩油行为,甚至在两扇门处蹭她几蹭,但也不会出现突破底线的场景出现,只要不入即为不绿,不过嘛,如果被女人磨了豆腐与镜,这也不算绿吧,雪大有无写百合场景之意向?

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 以后除了专门提醒的短篇,都不涉及主角被NT ... 2018-12-6 17:34
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-12-4 19:09

小星反应神速,看见老婆屁股被人纹了个蜘蛛都可以急刹车住口。。。果然猪脚光环加持。。。。。。
    看完这一章,感觉整个唐门个个都像坏人。。。如果我是小星,估计会把老妈打晕马上抬走,一起有多远跑多远,两个小老婆能带走,带走,带不走就算了。小命要紧。正如楼上所说唐门这一大摊子水,太深,老妈本事没有想象中大,就算师傅来了都白搭。
     雪大我有个问题,如果涉及剧透不用回答我。上两星期重读了暮霭。。这里唐青感觉上怪怪的,是否已经叛变?还是人设有变?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 唐青回了家还失了忆,和在湖林跟唐昕较劲的 ... 2018-12-6 17:35
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-12-4 19:10

看到玉捕头和唐青的刺青想起以前听的小说,男主喜欢的女人都被对手吃了,还在私处刺上不同的花,而那些女人却以为是男主干的。对手是丐帮帮主,只有一个女扮男装的才逃过一劫。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 啊……幸好我不是打算种草原 2018-12-6 17:35
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-4 19:10