[snow_xefd] 【窃玉】 第九章 云雨

精彩精彩。刚刚上一章说好久没肉了,这一章几乎是全篇肉戏,大大的过了一把瘾。更为奇妙的是,是肉也非肉,肉戏中掺杂了解除口令的剧情,不是纯粹发泄,精彩啊!接下来还是继续期待发展,谢谢!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 肉里掺点调料,顺便放个伏笔~ 2018-12-23 12:33
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-23 11:55

这一段肉戏真棒 小火慢炖 丝丝入味 雪大越来越炉火纯青了 ~
只是中间看着看着就想起了巴甫洛夫的狗。。。
本帖最近评分记录

雪大。。。本人真的不想再去阿米巴。。。之前为了妖刀在那边充钱搞得很不愉快。我们都懂罗大是作者,搞阿米巴只是业余,但是怎么说罗大也是分了作者提成的。这个服务有多好,我们也不是很强求,起码不要动不动就喷人,这个怎么说真的是有点赶客。
     当然罗大就想着我们爱看不看,不看拉倒。我们读者每个都是从看白书过来的,也想回馈一下作者,买不了实体书,电子书能支持一下作者写作也是好事。希望雪大,慎重考虑入驻阿米巴。
    第一会所不知道有没有收费渠道或者专区,你跟管理商量一下搞个收费专区呗,把默大也拉过来。
本帖最近评分记录

雪凡大大开新文了,先养养,重温一下老文,希望再出经典。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2018-12-24 19:53

引用:
原帖由 davis1986 于 2018-12-24 09:41 发表
雪大。。。本人真的不想再去阿米巴。。。之前为了妖刀在那边充钱搞得很不愉快。我们都懂罗大是作者,搞阿米巴只是业余,但是怎么说罗大也是分了作者提成的。这个服务有多好,我们也不是很强求,起码不要动不动就喷人 ...
没关系,这个不强求的。花钱气不顺不爽也正常。

这中间矛盾也是没办法,罗大牺牲自己时间搞这个,一个两个问题还好,十个八个都来问,换谁都会火大,可问的人很多是第一次问,还花了钱,就会觉得不耐烦很没道理。

至于别的……我更没有办法。安全可靠始终是我这样的作者第一位考虑的,目前没有其他地方能提供这个保障。

色城这样的地方可能性应该也不大……综合论坛,不会为文区专门搞这个的。

我该在这里连载的小说依然会连载下去,不受影响,想起来了看看,留个言,就算是支持了~

多谢~
本帖最近评分记录

这章满满的肉戏,小星还是会玩,把唐青整得欲仙欲死,这招难道最后要用在玉捕头身上?不是很看好是再用这招破劫,就算要用也估计得很久以后,不知道小星会不会向玉捕头求证一下,看看纹身嘿嘿。月依劫走唐欢的时候受了伤,难道是和唐远明交手了,可唐远明也不像是会伤害月依的人,他为了唐门也算煞费苦心,似乎还一直在带小星,但其他人的话也不合逻辑。唐欢确实有点恶毒了,可一想她也怪可怜的,害一下小星也无可厚非,希望能从她那找出一些有用的线索吧。嗯,最后祝雪大的书大卖!

本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-12-25 20:24
  • snow_xefd 金币 +4 不是受伤,是拎了一个人所以脚步重。 2018-12-25 09:05

窃玉确实还没追,借这里聊一下,希望不要违反版规。
理性来讲,作为给我带来如此多阅读享受的大大如果真的能够把理想和生活结合,“自由奔跑”,作为读者绝对是应该庆贺的。
不过就我个人,对表世界的作品也都非常喜爱,希望雪大对那边将来的打算是调整而不是摈弃。当然如果我理解错了,雪大说的和那边无关,还希望别笑话我。
最后再借这里问一下,在那里问还是有点顾虑,新连载平台那边打赏作者能拿到一部分吗,或者有其他帮助吗?包括普通打赏和催更刀片。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdert1234 于 2018-12-25 01:23 发表
窃玉确实还没追,借这里聊一下,希望不要违反版规。
理性来讲,作为给我带来如此多阅读享受的大大如果真的能够把理想和生活结合,“自由奔跑”,作为读者绝对是应该庆贺的。
不过就我个人,对表世界的作品也都非常 ...
是调整……碧池殿下是会长期写下去的。另一本编辑限制字数,我想写长也不行,所以剧情才是油门到底一路飚车……

这次的两个平台都是7:3分。不存在拿不到的问题。

多谢你一直以来的支持,合掌拜~
本帖最近评分记录

唐青吃吃笑道,满心甜蜜漾入眼中,波光粼粼,“你家白氏夫人,好相处么?”

what?我印象之中,从小星再见唐青至今,虽然提起过家中有一夫人,并还说要治夫人臂上疤痕,但也只是说夫人,从未说过夫人姓白啊,这唐青是怎么知道的,是这次治疗之后想起的吗,还是这唐青不小心顺嘴漏料,还是说之前章节小星提过但我看漏了?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 俩人之前交流过好几次从前的事了啊…… 2018-12-26 14:55

终于有渠道可以支持雪大了,我特么买爆。阿米巴虽然麻烦,但是唯一支持作者的安全渠道,罗胖子也是好心,收分成无可厚非。虽然有时候态度不咋滴,我倒觉得他人蛮可爱。另外,强烈支持雪大入驻阿米巴。
本帖最近评分记录