[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
夜大的小说不但肉戏丰满,而且让人浮想联翩,女主从高中被开苞,后来被刘用照片和视频控制了好几年,刘是个花花公子,而且性能力强大,不可能跟女主干上一次两次就完了,预计会可着劲的玩弄,一般男女在一块几个月就会各种姿势都尝试几遍,更何况刘这样的花花公子,还干了好几年,女主应该所有的技能都解锁了,而且很会伺候男人,要不然刘也不会迷恋好几年。为什么铁根迷恋女主,文上说跟女主做爱很舒服,也说明女主很会伺候男人,只是在男主跟前还保留着矜持,铁根简单的抽插就能让女主高潮连连,说明经过这么多年不同男人的开发,女主早已经不是当初那纯情的少女了,而是一个随时都可能沉沦肉欲的少妇了。其实这也暗示了后文有可能是悲剧的结尾,一个目睹自己媳妇,被傻子一样的男的干的高潮连连,还能生活在一起吗?得有多大的胸怀来包容?每次一做爱,就想到有男人在用这个姿势干过自己的媳妇,他是否能承受。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-15 13:36
  • seazc 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 18:12

男主一开始的坚毅和韧劲怎么忽然消失了,这个不太合逻辑
接下来是公公干媳妇,还是男主,铁根和雪3P?
最后警察找上来,女主把男主轰走,保存了全村的稳定,幸福的和铁根生活在一起
男主也和林卉走到一块,这样结局可能好一点
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 18:13

引用:
原帖由 koole_sis 于 2019-1-6 15:39 发表
男主一开始的坚毅和韧劲怎么忽然消失了,这个不太合逻辑
接下来是公公干媳妇,还是男主,铁根和雪3P?
最后警察找上来,女主把男主轰走,保存了全村的稳定,幸福的和铁根生活在一起
男主也和林卉走到一块,这样结 ...
作者夜月原来是以男主为主线的。不过,现在的男主的形象确实和最开始的几章完全不一致了。现在男主变成一个肉戏的摄像头了。没有他的旁观,肉戏没法写了。

至于警察解救。我找了一段知乎上的一个警察解救的情节,就是警察多次偷偷进入侦察救人,但是最后因为村民的对抗和追打警察。造成警察救错了人。只把男主和另外一个被拐卖女人救出去了。这样也可以多写几章。

大家在网上找一下【拐卖妇女】的相关文章。解救妇女是一个高危险的事情。一旦被买到那种小山村,整个村子都是监狱,逃跑,全村都会阻挠你。因为一旦有人逃走,村子的恶行就会被揭露,再也不会有人被卖进来。另外村子里都是邻里邻居的,破坏了别人的利益,哪怕别人为恶在先,从此在这个地方就再没有立足之地,所以就算不监视你,也会睁一只眼闭一只眼。一开始被贩卖的女性都会反抗,反抗了怎么办?打、饿、关柴房,折磨的不成样子后,强奸。所以被拐卖到大山里就只有两条路:要么屈服淫威,要么埋尸荒山。在生与死之间,绝大多数人都选择了后者。毕竟,活着总比死了好。活着,就还有希望。等过了段时间,终于完全放弃了想逃出去的想法,不再试图反抗了。先把人从小房间放出来,可以在邻里走动。等生下了孩子,最好还要是儿子,才渐渐放松警惕,

本帖最近评分记录
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:33
  • seazc 金币 +50 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:33

作者:夜月
字数:8231

本章无肉
              第十二章、李家的种

牛棚很黑,即使有光线照进来,仍阴森阵阵。吴辰在里面除了看书就是发呆,
如果不是有雪的陪伴,恐怕早已得抑郁症了。

铁链束缚住吴辰的手,甚至掐进皮肉里,出现了不少红肿,他费了大半个月
时间,才轻微松脱墙上的链锁,仍不能完全扯断,有点气馁。

一开始雪还会扔进来各种工具,到后来被李德贵发现后,被全部收缴,连剪
刀和螺丝刀等都不给她,提防心很重。

绝了这条逃生之路后,吴辰的心情一度陷入颓丧之中,他眼睛就死死地盯着
孔洞外,寻找更多逃生契机。

庭院外,那老头刚走没多久,又进来了一个男人,正是村头的那户将吴辰揭
发出来的老人。

他坐在石凳上,歇了一口气,说:「德贵啊,俺又来唠叨了。……」

李德贵本来就有心事,抽着烟,随便敷衍:「老高,咋了?」

「德贵,就是小孩的事情,能有盼头不?」

李德贵顿了顿,表情有点尴尬:「老高,嗯……改天吧,改天我帮你问问,
你也知道,最近风头紧,不好做啊,而且我有洗手不干了。」

「德贵,俺也没想明白,你咋就不干了呢?」老高一副老态龙钟的模样,并
未发现李德贵脸色的不悦。

「犯事了呗,别提了。」

「唉,德贵,俺也不是真急,就老伴每天都在念叨,行吧……有消息了,和
俺说一声。」

「行!」

李德贵见他走远后,表情满是嫌恶,往地上吐了一口痰:「几千块就想买娃,
想得倒美。」

这一切吴辰都看在眼里,一直等到雪回来,开始问她一些有关李德贵的事情。

「让我想想……听铁根说,李德贵有一两年没干,估计撞枪口上了,到处躲,
据说警察都跑来村里抓人了,最后……不知怎么的,被他糊弄过去,但现在整天
窝在村里,不敢跑去镇上。」

吴辰安静听完,说出了自己想法:「如果没猜错,那个经常上门的村委主任
有很大的帮凶嫌疑,从他三番四次找李德贵借钱可以看出来,或者不能说借钱,
就是拿封口费。」

「应该是了,我特别讨厌他。」

吴辰陷入沉思,如此一来,许多细节他就理透了,为何李德贵住的地方会破
旧不堪,除了有个大庭院,几乎一无所有,因为被敲诈穷了。村头其实有一两家
人拉电线,有电灯,而铁根家里还在用煤油灯,没有电器,牛棚里连牛都没有。

「雪,照你这么一说,蛇哥也肯定是认识李德贵,才会放心把你交给他。」

「嗯……」

吴辰继续开口:「那……那个蛇哥,他是怎样一个人?」

「他,嗯……就一个粗鲁的人吧,暴脾气,刚愎自用,嗯……没什么文化。」

吴辰问出一个古怪猜测:「那你觉得,他会回来……找你吗?」

雪也不知道如何回答,想了一会说:「以他的性格,如果能逃脱……会的。」

说道这里,她表情微皱:「但我想不明白的是,当初我被蛇哥拐卖,这件事
……仿佛是有预谋的。」

「嗯?怎么说?」

「蛇哥没有透露太多,只是有一次他喝醉了,对我说,他花了好大力气才找
到我,希望我别再跑了……我之前一直以为是个意外,是偶然被卖到蛇哥手里的,
但听他语气,不太像。」

「那他……对你如何?」

雪看了一眼吴辰,如实地说:「一开始对我挺不好的,到后来……态度好了
很多。」

吴辰没有听出她话里的忐忑,细心分析了会,说出一个猜测:「你觉得,刘
子轩的死,会不会和你被拐卖有关?」

雪轻轻摇头:「会吧,我也不清楚,甚至不明白他自杀的理由。」

「对了,还有一件事……刚刚我听到李德贵和一个人交谈,说铁根没有了生
育能力,你知道吗?」

「啊!我……我不知道!」

雪瞪大了眼睛,意识到了问题严重性,如果她始终无法怀孕,那未来还有什
么希望可言?

吴辰咬紧牙关,表情有点狰狞:「后来……我听到那人,给李德贵出了一个
恶心的馊主意……」

雪听了后,脸色果然不对劲,但也没有多惊愕,眼眸略微黯淡,小声说:「
没事啦,我自己也不干净,只要……能怀孕就好。」

「不行,不行!不行啊!!」

吴辰吼得歇斯底里,仿佛要发泄掉这段时间积累的所有怨气,握紧着拳头说
:「雪,现在,你没有失去行动自由对吧,那就去投毒,对,投毒!在饭菜里下
毒,全部都毒死……」

「辰……」

「还有,院子里不是有斧头吗,早上趁着铁根开牛棚门的时候,你就从后面
劈倒他,然后再帮我手腕上这该死的铁链砍断,相信我,如果单打独斗,那老头
绝对不是我对手,我这段时间一直在反复推演,成功率至少在70% 以上!」

「吴辰,你冷静点啊……」

「再不行,我就一把火烧掉整个牛棚,烧掉这里所有一切,只要控制好火势,
我们不是没有机会的!甚至你就偷偷给我一把刀,螺丝刀也行,然后引那老头进
来,我保证让他走不出这个牛棚……」

吴辰越说越激动,最后话语停滞,才发现她流下了两行清泪,默不作声。

「雪,怎么了?是我策划的哪个步骤不行吗?我们可以继续策划的!」

「辰,我知道,我知道你说的方案行得通,可万一失败了,万一失败了怎么
办,怎么办啊!即使你砍死了李德贵,我们就能逃出这个村了吗?经过上次那件
事,我……我真的不敢再冒险了……呜呜……从我被拐到这里开始,我就想过无
数方法,都失败了,辰,你还不明白吗,你再忍忍好吗,我们不能再激怒他了,
等多一段时间,我们就能自由了。」

「唉……行……」

吴辰瘫坐在地上,说不出话,只有无穷无尽的沮丧,他内心纵然演绎了无数
次杀李德贵的场面,却始终找不到得手机会。

其实早在上周,当李德贵发现他藏了不少工具后,便严令禁止铁根踏进牛棚,
他自己也不会踏进去,只准在孔洞里扔食物。吴辰就像坐黑牢一样,吃着猪食,
而未婚妻在墙壁那边被人玩弄,每时每刻处于耻辱状态,临近崩溃。

「雪,你有没有想过……等你怀孕,生下孩子后,就是我的死亡日期了,而
你有了孩子,也就不会选择自杀,他都算计好了,现在……他迟迟不杀我,无非
是想稳住你的心而已……别忘了,他可是人贩子,还是被通缉的,肯定知道我逃
回去的后果有多严重啊……哈哈,我啊,其实早就看透他了,从眼神就能看出,
他杀过不少人……」

「辰,我知道,我知道……但你相信我,一定要相信我,我绝对不会让你出
事的,我一定会把你救出去,我会保护你的!」

「雪……哎……好吧……我相信你,放心……我也有自保之力,做好了准备,
如果最后真的要死,我也希望抱着他同归于尽,而不是憋屈死去。」

……

已是傍晚,雪和他说完话后,便急忙擦干眼泪,匆忙走进屋里,生怕被李德
贵发现端倪,上一次她在牛棚流泪时,就差点露馅。

那天谈话结束后,李德贵看雪的眼神越发不对劲,眼睛总会扫视她的翘臀,
并且还时不时说一些隐晦的话:「我儿子没有了生育能力,可我必须要留一个后
代,你知道的,这也是赎回你情郎的机会……」

希若雪心思敏捷,自然知道李德贵的话语意思,但她内心很矛盾,一直过不
去那个坎,以至于每天坐在牛棚门口发呆。

「辰,如果……我生下的孩子,也是天生智障,我该怎么办啊……」

「雪,你真决定这么做?」

雪先是点了点头,随后又摇摇头,最后痛苦地闭上眼睛:「我不知道……」

原本,吴辰还以为有一些契机,他已经策划好一场纵火计划了,先让雪想尽
一切办法引李德贵进入卧室,然后他将火种从墙壁缝隙扔进卧室内,到时候再和
雪里应外合,准能逃出生天。

那天晚上,他反复琢磨各种细节,例如怎么让雪反锁房门,怎么引开铁根,
怎么在救火逃生……他就等着第二天一早将计划告诉雪,却没想到,最不愿发生
的一幕,竟会那么快到来。

「进来我房间。」

「不,我要睡觉了。」

雪不愿意,可李德贵没给她任何挣扎机会,抓住她头发扯进房间里,并锁上
了门。而铁根洗完澡后,坐在床上发呆,他看着泛黄的土墙,不知道想什么。

二十分钟后,雪从李德贵的房间出来,虽然从衣服上看不出任何异样,但那
微乱的秀发,以及红晕的脸颊,吴辰仍能看出一丝强奸后的痕迹。

那一刻,再多的坚持都瞬间崩碎,雪选择了另一条路,而他也失去最后的抗
争意志,不断地反问,是雪背叛了他,还是李德贵打乱了计划……

雪走进房间后,见铁根看向自己,眼神竟有点慌乱,也不敢对视,低声说:
「你怎么还不睡?」

「媳妇儿,俺想等你回来再睡,你……去哪了?」

雪身体微僵,不知如何开口,费了好大劲才挤出来:「我……去了你爸房间。」

铁根若有所思:「媳妇儿,你是和俺爹做爱吗?」

雪一脸惊愕地看着铁根,见他表情没有丝毫异样,不可置信地说:「铁根,
你……你知道了,你之前就知道了?」

「嗯,知道啊,俺爹说,俺这个身体有问题,不能生娃,让他来试试……」

雪听完后,表情现实僵硬,然后渐渐沉下来,眼神特别复杂:「你难道不知
道,你媳妇被侮辱、被强奸了吗?你竟然……不阻止吗!」

铁根认真地想了想,表情有点纠结:「媳妇儿,可那是俺爹啊,俺不介意,
你也不用介意吧?」

「你……!」

雪似乎被气到了,随后发出自嘲的声音:「呵,也是,都被卖到这里了,和
你做,或者和你爸做,又有什么区别……」

「媳妇儿,你生气啦?」

雪一脚将他踢下了床:「滚,别上来!」

铁根一个趔趄从地上爬起来,表情有点无辜:「媳妇儿,你……」

「如果你还把我当媳妇,那就跪着,跪一晚上!」

「噗通!」

铁根立刻跪下,没有任何犹豫,腰板挺得很直,大声说:「媳妇儿,你当然
是俺媳妇儿!我一定能跪一晚上的!」

雪没有理他,熄灭煤油灯后,独自睡在床的一边,侧着身子。

时间就这样一分一秒消逝,吴辰见雪一直闭眼,估计她已经睡着了,而铁根
虽然仍跪在地上,但白天干了许多重活,早已困倦得不行,上半身趴在床角,就
这样睡着了。

得知雪被李德贵强奸了,吴辰虽然愤怒,但已经没有波澜了,或许这段日子
以来,看着雪和铁根的各种假戏真做,内心已经趋近麻木。

他躺在棉被上,闭上眼睛,快要睡着时,雪的声音传来。

「好了,上床吧……你……竟然睡了?」

「啊,没有没有,媳妇儿,俺一直跪着呢,嘻嘻,这就上来。」

「别抱我,别靠那么近,我还没原谅你呢!」

……

接下来一个多星期,李德贵都拉着雪去他房间,而且时间越来越长,最长有
一个小时。

虽然,李德贵已经和铁根打了各种预防针,但还是不敢让铁根看到,并且千
叮万嘱,严禁铁根将他俩的事说出去。

铁根特别听父亲的话,严格执行,甚至还将庭院大门锁上,守在外面。雪见
他如此听话,真的被气到了,那段时间根本不理他,甚至不让他碰自己身体。

和李德贵做爱后,雪的内心多次崩溃。

「辰,我之前还能想通,可现在竟然好慌,如果……如果我怀孕了,你……
会不会嫌弃我?」

「雪,绝对不会!你为了我牺牲那么多,我一定要给你幸福!」

听到吴辰再三确认和承诺,雪很认真地注视他,似乎想从他脸上看出一点异
样,随后如释重负,苍白的脸靥稍微有一丝血色,终于有了笑容。

吴辰见她脸色憔悴,内心莫名悲痛,之前的种种埋怨也积压在心里。

这时,李德贵的声音传来:「你又在院子干什么?进来!」

雪似乎如梦初醒,松开吴辰的手后,急忙说:「下午再聊,我先去洗碗了…
…」

客厅传来李德贵骂骂咧咧的声音,中午吃饭的时候,他喝了不少酒。

「你又去看他了是吧,作为我儿媳,就整天厮混在牛棚,和别的男人谈情说
爱吗?你到底羞不羞耻!住嘴,你别以为我眼瞎!」

「我……没有,不是的……」

「哼,瞧瞧你那倔样,还是要管教一下才行,跪下!」

「张嘴,含住我鸡巴!你摇什么头,转过来,含进去!」

「啪!」

客厅传来清脆的巴掌声,还有李德贵的怒骂:「你她娘的,再敢用牙齿咬,
信不信我立刻宰了那小子,将头割下来喂猪!」

这番话显然震慑住了雪,只能顺从李德贵的命令。

「咳……咳咳……」

「你第一次含鸡巴吗?含深一点!」

听着雪的痛苦呜咽,吴辰紧咬牙关,嘴唇都流血了,他此时突然愤恨,铁根
这小子,在关键时刻溜去哪了!

雪帮李德贵口交了十多分钟,随后在他的呻吟中,将精液全部灌进她嘴里。

这时,铁根刚好回来,手里提着一袋东西,哼着歌踏进庭院大门,说:「媳
妇儿,俺回来了!」

雪急忙站起来,捂着嘴跑去厕所,而李德贵在酒精作用下的性欲也被惊醒,
他急忙提起裤子,装作若无其事。

整个屋子就只有铁根被蒙在鼓里,看到雪从厕所出来后,表情疑惑:「媳妇
儿,你怎么哭了,咋了?」

「没,沙子吹进眼睛里了。」

由于持续的窒息感,加上在厕所催吐,雪的脸靥格外通红,眸子里不经意看
了李德贵一眼,难以掩饰那丝愤怒。

更让她绝望的是,三个星期后,月经推迟了。当她在厕所用验孕棒测出两道
红杠后,盯着验孕棒,迟迟不敢相信。

她怀孕了,而且怀的是李德贵的种。

吴辰看着哭成泪人的雪,还有那两道刺眼的红杠,内心也很不平静,尽管两
人早有心理预期,但这一天到来时,还是那么猝不及防。

李德贵并不知道雪怀孕,他还是偶然在雪的衣袋口里翻出,当场激动起来,
不断质问她,重复问了三遍后,才哈哈大笑,笑得特别用力,以至于要扶着墙咳
嗽,上气不接下气。

「爹,笑啥呢,有啥好事发生?」铁根走了进来,看到坐在床边一言不发的
雪,好奇问。

李德贵好不容易才喘上气来,拍了拍铁根的肩膀说:「铁根啊,哈哈哈哈,
好事,当然是好事啊!」

「爹,啥好事?」

「你媳妇,她,怀孕了哈哈哈哈,我们李家不用再被人指指点点了!」

「啊——!」

铁根跪在雪旁边,指着她肚子,紧张地说:「怀……怀孕?那里面是有娃了?
啊,俺……俺真的要当爹了?」

「对,你要当爹了,我呢,就当爷爷了,哈哈哈哈……」

……

雪怀孕后,李德贵对她的态度有了很大转变,不仅掏空积蓄,托人买了不少
营养补品,还让她好好呆在家里养胎,不要干粗重活。

但雪无法忍受整天呆在房间里,因为这样就无法见到吴辰,反而陪吴辰的时
间更多了,生怕他会做出傻事。

「雪,没事,我不会乱来的……真没事了……」吴辰眼眸里的火焰日渐消散,
脸色也逐渐憔悴。

雪怀孕没到一个月,肚子没有任何变化,仍是平坦柔滑。

似乎觉得对不起铁根,怀孕后,雪竟恢复了和他做爱,两人在床上的默契度
越来越高,许多体位都有尝试,但她始终不肯跪着后入式。

破天荒的一次,是在铁根的哀求下,雪第一次帮他口交了,理由很简单,因
为之前铁根曾撞到雪在帮李德贵口交的场面,开始各种吃醋攻势。

雪跪在铁根身侧,头凑到肉棒旁边,盯着那跳动的龟头,脸靥有些绯红,之
前都是在黑暗中,没有留意,现在她总算清晰目睹了。

「怎么……会这么大……」

「媳妇儿,俺鸡巴就是大,你喜欢吗?」

「太大了,含不进去……」

雪犹豫了会,轻轻张开檀口,先将龟头含住,随后再一点点往里伸,直到整
个龟头含进去后,嘴唇被撑成了圆形,不少津液还从檀口流了出来。

「噢……好痒,媳妇儿,啊……好舒服……」

雪无法回应他,嘴唇想继续往下含,但探到一半就无法再继续,而且由于捅
到喉咙深处,她不断的咳嗽干呕,眼泪都流了出来。

过了许久,雪才习惯铁根的肉棒,纤手握住下面的半截肉棒,然后缓慢吞吐
起来,铁根则仰躺着欣赏雪的服务,一边用手伸进她衣服内,抚摸那浑圆玉乳,
十分享受。

长时间保持口形张开,让雪的香腮渐红,唇齿僵硬,而口腔内传来的窒息感,
让她的呼吸粗重起来。

幸好,在雪的第一次新鲜服务下,铁根不一会就缴械,肉棒不断抖动,喷出
一股股精液,虽然他没生育能力,但胯下的两颗睾丸很涨,精液储存量足,射了
许久才停止。

本来已经被肉棒填满了整个嘴腔,再加上持续喷射的精液,不断刺激雪的喉
咙,竟忍不住吞咽精液,到最后她为了防止精液弄脏床单,只能全部都吞进肚子
里。

铁根看得很清楚,忍不住叫起来:「媳妇儿,你……你吃下去了?」

「咳咳……咳……闭嘴!」

铁根得了便宜,自然不敢出声,他看着雪出去漱口后,竟一个人在床上傻笑
起来。

这件事始终让吴辰耿耿于怀,因为雪从来都不肯为他口交。

吞精的感觉很难受,但唯一让雪欣慰的是,她再也不用去李德贵房间了,因
为李德贵没有任何轻薄她的理由。

但食髓知味,好几年没开荤的李德贵,看雪的眼神,总会充满肉欲。

「铁根,去买点酒回来。」

「爹,俺前天已经买啦。」

「那就再买多几瓶,快去!」

「好咧。」

铁根拿着钱出门了,不疑有他。

吴辰觉得不对劲,他急忙透过墙缝观察,只见雪的表情不太对劲,从客厅悄
悄回到了房间,坐在床头边,不知道想什么。

随后,李德贵栓好庭院门,慢悠悠地走进雪的房间,见她一脸不悦,嘿嘿一
笑,拉上了窗帘。

「小雪啊,肚子怎么样了?让我摸摸看……」

「你已经得逞了,怎么还不放过我!」

「瞧你凶的,我这是在关心你肚子的孩子啊……」

李德贵不由分说地将她搂进怀里,那干枯手掌轻轻抚摸平滑的腰腹,笑着说
:「小雪啊,你可别忘了,里面的孩子,可也是我李德贵的骨肉啊。」

「你……无耻!」

「嘿嘿,那你自己又算什么?主动勾引公公,也是不知廉耻的骚货啊?」

「你胡说!」

李德贵不管她如何谩骂,手已经伸进衣襟里,抓揉那饱满的酥胸。雪被气到
说不出话,想使劲挣扎,可老头的身体虽然每况日下,也不是雪的力气能抵抗。

「你……你放开我啊!你说好的怀孕之后不碰我的,你这个流氓,无耻!」

雪被推倒在床上,上衣和乳罩掀开,两颗弹腻白皙的柔乳高耸,乳头被李德
贵的手指挑弄,另一只手很快将裤子拉到香膝处,连也内裤一同扯下,露出迷人
的阴阜耻丘,那幽馥体香强烈刺激他神经,裆部帐篷撑起,随后将头凑到她的美
腿间,伸出舌头在肉缝处吮吸。

比起铁根,李德贵的性经验很丰富,一边用舌头舔肉唇,一边用指头揉捏肉
蒂,还用酒糟鼻使劲地闻,发出淫笑:「你的逼真是极品,怎么操都那么紧……」

雪的眼神很冷漠,没有哼声,死寂般地往上看。就在此时,她趁李德贵的头
在双腿之间摸索,玉手伸进枕头里,缓缓抽出一把剪刀。

她屏住了呼吸,紧握剪刀柄,随后扎向李德贵的脖子,那股狠劲,誓要把那
里捅穿。但李德贵的反应也很迅速,急忙往旁边躲闪,并伸出手反抓她手腕,夺
走了剪刀。

这一切发生在短短几秒钟内,可李德贵并不感到意外,将剪刀扔到了一旁,
对着她笑道:「很吃惊,很惊讶,是吧?」

雪的胸脯不断起伏,乳头暴露在空气中,粉嫩坚挺,但她已经不在乎了,语
气很惊愕:「你是怎么知道的……这把剪刀我是从外面借来的,你……你不可能
提前知道!」

「哎哟,我确实不知道,我也不知道你在枕头下藏了剪刀。」

李德贵一边说,一边解开裤链,将鸡巴掏了出来,和铁根相比,他的鸡巴十
分短小,而且包皮过长,即使勃起也只有半个龟头伸出来。

「那你……」

「没啥,我警惕性高嘛,之前,我为什么不在这里和你做爱?除了不想让我
儿子难受外,还担心你偷藏各种东西,然后趁机杀了我,这不……刚试探了一下,
你就暴露了。」

「还有,不用再教唆铁根买百草枯了,这个村里所有人,都不会让你拿到手
的,你死了这条心吧,乖乖当我儿媳,等生下孩子后,我就不限制你自由,还有
他的自由,知道吗……」

看着雪心如死灰的样子,李德贵将她扶起来,跨坐在自己大腿上,随后将龟
头对准蜜穴口,让她的身体使劲往下坐,整根鸡巴全部捅了进去,发出清脆的「
啪」声。

雪紧皱眉头,是那种难受的表情,显然下体没有得到充分润滑,干涩的抽插
让她十分疼痛。

李德贵的体力不行,只抽插了几分钟就喘气,但他很喜欢这个体位,因为能
清晰看到跳动的乳房,还有雪的各种表情。

「你和铁根在房间做爱的动静,我都看到了,现在你和我做,却一副死鱼模
样,怎么?我还不能满足你吗!」

他使劲捏住雪的下巴,恶狠狠地说「你给我听清楚了,你肚子里怀的是我的
骨肉,你不只是我儿媳,还是我半个老婆,知道吗!」

见雪一直不出声,他终于生气了。

「啪!」

李德贵扇了她一巴掌,大声怒吼:「你跟我倔是吧!看我不抽死你!」

谁知,雪没有继续倔强下去,突然「哇」的一声哭起来,眼泪不断往下流,
让李德贵的怒气稍微冲散。被雪这么一弄,他的鸡巴竟然软下来,从她体内滑出。

李德贵套弄了好几次,肉棒都没硬起来,老脸有点挂不住,遂把雪推到床上,
穿好裤子,走之前沉声说:「今晚,你再到我房间。」

雪没有理他,衣衫不整地蜷缩着。她不断哭,整个屋子都能听到,最后她捂
住整张脸,哭了很长时间都没有停歇。就连吴辰都很困惑,不知道她身上发生了
什么。

最后,似乎哭累了,她保持蜷缩的姿势睡着了。

之后,吴辰再也没看到李德贵在雪的房间里做爱,他都是趁着铁根外出,拉
着雪去他房间里。

有时候,即使铁根在场,李德贵也会使劲忽悠:「铁根,你要明白,虽然怀
孕了,但也要持续做爱才能生下来啊。」

这种鬼话,铁根还真的相信了。

而雪怀孕的消息,一传十十传百,整个村都知道了,不少人上门祝贺,其中
就有村委主任。他全身肥胖,眼睛很窄,但视线经常停留在雪身上,看起来一副
酒色过度的样子。

「张主任,还有什么事吗?」

张主任看了看庭院外的雪,恋恋不舍地收回视线,笑着对李德贵说:「德贵
啊,最近上面查得严,我可替你挡了不少啊。」

李德贵的神态很不自然:「张主任,你上星期才拿了一千元,我现在可真没
钱了,家里一直没收入,纯粹是靠铁根卖点东西。」

「瞧你说的,你们家什么情况,我清楚得很……等年底吧,我看看,贫困户
名单还有没有位置挪挪,现在上头都在鼓励重点扶持,什么精准扶贫……」

「张主任,那……那真是谢谢你了!」

李德贵由怨转喜,声音都变殷勤了:「你也知道,我就一烂命,活不了多久
时间,唯一担心的人就是我儿子,就希望他下半辈子能平稳过好……」

张主任的声音很尖细,嘿嘿地笑着:「德贵啊,我知道,知道!你还说什么
谢谢呢,这些啊……都是虚的,来点实际的为好。」

(未完待续,每天凌晨更新一章,一直到第十八章完结。有奖抓错别字)

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-7 00:09
  • 微嗔 原创 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-7 00:09
  • 微嗔 金币 +368 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-7 00:09

更新了!一看到第十二章标题是李家的种,就知道雪怀孕了,终究无法逃过命运,看完再继续评价
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:35

刚准备睡觉就更新了,看到题目,就鸡冻了,李家的种?怀上了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:27

捉虫

而且我有洗手不干了 应该是我又洗手不干了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 抓虫 2019-1-16 16:27

版主留言
夜月(2019-1-7 01:08): 叙述手法写文章时已固定,这个改不了
夜月(2019-1-7 01:08): 叙述手法写文章时已固定,这个改不了
看完这一章。有一个想法。夜月大大的写作没任何问题。但是肉戏的场面描写必须通过男主的旁观才能进行下去。这一点就有点让人有遗憾了。李德贵把女主拉进去强奸的第一次和前几次的场面描写根本没写出来。而后来在铁根房间的场面的意义就差太多了。那时候是已经下种成功了。而大家最喜欢看的是下种的那几次肉戏的过程。还有就是村长估计也要来操女主。这时候就看女主的肚子了。如果女主是大着肚子被李德贵操或者被村长操。肉戏的就会很精彩。如果被村长操的流产了,或者搞不清楚是李德贵的种还是村长的种了。就更有写作空间了。不过,现在试纸上显示女主已经怀孕了。就有点遗憾了,只能是李德贵的种了。不过,如果是李德贵的种,那就是铁根同父异母的兄弟姐妹了。如果男孩,那铁根在李德贵的眼里的地位就瞬间消失了。因为女主估计生下的是一个健康的男孩。在李德贵眼里一个儿子是傻子一个是健康的。是个人都会选择那个健康的男孩
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:36

版主留言
夜月(2019-1-7 01:05): 时间更多,没有错
夜月(2019-1-7 01:05): 时间更多,没有错
「反而陪吴辰的时间更多了,生怕他会做出傻事 」这应该是时间反而更少了吧?

哎。雪最终还是怀了别人的孩子。真的是要让人难受的凿墙。从目前的趋势看,这个张主任也是要分一杯美人的羹。
雪的身体已经接受了铁根,竟然都愿意给他口交吞精。可怜的主角只能被锁在一边。。。。。卧槽。。。
不知道雪的心态后面还会不会变化

真希望主角能把他们全杀了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-16 16:27
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:37

版主留言
夜月(2019-1-7 01:05): 杀李德贵是持之以恒的事;威胁、要挟,是筹码对等甚至压过敌人才有效
夜月(2019-1-7 01:05): 杀李德贵是持之以恒的事;威胁、要挟,是筹码对等甚至压过敌人才有效
夜大的文笔没得说,就是剧情上还是有些瑕疵。其实从一开始男女主角就有多种手段可以反制李家父子,特别是女主怀孕后还被李德贵强暴写得有些过了,女主都想杀李德贵了,怎么会想不出拿孩子要挟李徳贵让他不碰自己甚至放了男主,夜大这是要写“百无一用是书生”么…李德贵身体不好,家里没钱,铁根无法生育,这个时间绝对不敢冒着失去孩子甚至女主的风险跟她硬撼。
其实女生被强暴是不会有快感的,哪怕是虚与委蛇,除非是一些妓女为了减轻痛苦自我催眠投入其中,不然都只有不舒服甚至是痛苦。夜大写女主对铁根“好”,是因为铁根算是对她好的,但这就跟强奸犯干完坏事还要求跟被害者交往一样,不太现实。
从这章的剧情来看,男女主角应该不会有好结局了吧,夜大之前说过结局不算好也不算坏,那雪最后应该是留下了孩子,至于俩人有没在一起,就看夜大的安排了。老实说…对男女主角最终能在一起,我是不怎么抱希望了,毕竟男主其实一点都不了解女主,无论身心。而且,女主对铁根的态度以及身体对铁根的接受,肯定往后无论多久两人之间的一根刺。

本帖最近评分记录
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:38
  • seazc 金币 +42 征文期间,双倍奖励! 2019-1-7 09:38