[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

佟心太惨了,崩坏,还有一个宋璇,还没逃出魔爪,鬼脸老师真狠……
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 09:30

月大 我觉得你更狠啊

引用:
原帖由 夜月 于 2019-1-8 18:02 发表
佟心太惨了,崩坏,还有一个宋璇,还没逃出魔爪,鬼脸老师真狠……
虽然说盲妻与似锦早就剧透了会悲剧,没想到过程中会虐成这样,感觉血量已经不多了,求大大轻虐小心肝。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 09:31

没想到夜大也会来评论,看到两位大神的互动好有feel。话说最近盲妻真是人气爆棚啊!可能是最近一天一更的原因。但是纯剧情的文章实在撸不动。话说鬼脸大大的文末留言说是要结束了吗?感觉好不舍,真想你再能继续写个10多章…话说这一章的标题叫崩坏,但是佟心被潇潇救走了,反观宋璇,被建东拷在厕所被老张凌辱,而且现在他被抓了意味着没办法赶回去了,所以标题实际上是指的宋璇莫?终章她会被老张抓回他昏暗的小出租屋里囚禁起来……想想都无比刺激。只可惜渐进尾声,应该也不会有太多延续吧。希望鬼脸大大再接再厉,终章3万字,社保
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 09:32

搞事情啊搞事情

道理我都懂,可为什么下一个就是最终章了,感觉剧情才开始啊?

崩坏指的是心理吧,不过看剧情,虽然有点虐,但离崩坏还远着呢,佟心和宋璇最近的经历,总觉得有点违和,差点味道,不知道是作者受影响了还是真就这么计划的,剧情发展太快了。

本篇和日记是同一世界观,但估计最后都可以放到一本书里,建议起一个系列名,更有感觉!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 09:32

夜大,照这个节奏雪最终还是会为了孩子再回去吗,不要啊

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 09:33

萧潇如果落到光头洪和谢林峰手中,那就刺激了,鬼老师加油
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 09:33

肉戏现在越写越简单了,不过瘾了,以前的“日记”才是经典
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • seazc 威望 -1 符号灌水,扣1威望。 2019-1-9 09:35

引用:
原帖由 狼之吻007 于 2019-1-9 09:06 发表
肉戏现在越写越简单了,不过瘾了,以前的“日记”才是经典
每个人喜欢的不一样,无法满足所有人的口味这个得理解……

抓紧看到更新了。这次大大给宋璇老师新增了一场肉戏,算是半个凌辱把。有点意思,李建东普通的玩没啥意思,这次希望给黑丝宋老师来一场别人玩的场面。不知道这个场面有没有高清摄像头拍下来啊?这个画面真的很有带入感,哈哈。就不知道这个老张以后有没有机会在学校看到宋老师,重温旧梦来一炮,或者给个威胁啥的,我感觉不是这么给宋老师来一炮特别简单。
同时的画面是白丝的冬心妹子,让我有点意外的是,李建生居然是想搞死她。而不是来之前自己来一发(哈,我原来因为会来一发呢。不过呢,后来觉得一直让光头洪来搞,估计下面都操的很松了,李来感觉会不好,所以不上也是有道理的)。萧潇的出现和日记的场景很类似啊,也是同样的在被XX的时候她出现救人(为啥感觉这个场面和日本爱情动作片的检查官类似啊)。奇怪了。那几个人被萧潇的美色所吸引,难道说后续再出现萧警官被日的场面?哈,我猜可能会有,但是大大会有不同的方式。
面对着白丝小丫头,其实我感觉黑丝制服的宋璇老师更让我心动。哈哈,不知道有没有喧宾夺主的感觉?本来作者应该是把宋老师当女配角的,但是我更把她的戏内心当作女主了,哈哈。

刘思儒的狡诈让我们考虑到后续还有另外一种可能性。他们难道也父子双飞?江南师大校长刘天虎,却双眼不理林心的身体和样貌。难道还能上林警官?

最近追这两个比较多。相对来说,我更喜欢鬼脸老师这部似锦年华的平和,相对来说盲山虐心一点。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 22:14
  • 微嗔 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 22:14