[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★评委讨论贴

可能累了吧,休息休息,

非常抱歉,前段时间VPN总登不上去,前几天才恢复,错过了时间。这两天务必不齐缺额的评论,给统计分数增添了麻烦,实在不好意思。

请问版主大大们,什么时候可以看到评委们的点评呢?有点小期待哈哈哈

评委编辑延期截止至星期天27号。。没有编辑的视为已编辑结束或放弃。。各评委注意自己的评委贴进度
我已查的,若有编辑的还望告知

引用:
原帖由 缘心 于 2019-1-26 10:08 发表
评委编辑延期截止至星期天27号。。没有编辑的视为已编辑结束或放弃。。各评委注意自己的评委贴进度
我已查的,若有编辑的还望告知
已补现实安好...但链接可真没法编辑了 全部都是86400的提示

版主留言
微嗔(2019-1-28 21:06): 正在统计分数和回复红心数量,今晚或者明早出~
怎么征文活动结果还没出来

在回家的路上了,到家以后进行统计,争取腊月25公布结果

这是我第一次参加论坛的征文活动,虽然很认真的写,但是由于文笔有限,中间又有琐事导致最后为了收尾有点草率了,我个人自己感觉最后的内容没有写好,好多内容和细节没有表现出来,希望下一次再有活动能交出自己满意的答卷。另外评委大大们辛苦了,期待早日看到最后的结果,期待ing!

版主留言
尘埃(2019-1-30 10:05): 先向你说声:抱歉~由于管理的疏忽给你带来了困扰,具体情况微嗔超版已有说明,我就不啰嗦了。希望你能继续支持文区的工作!
呜……我的文章其实在二楼说过完结了来着_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +188 致以我们最真诚的歉意! 2019-1-30 00:06
  • 微嗔 威望 +1 致以我们最真诚的歉意! 2019-1-30 00:06
  • 微嗔 +1 致以我们最真诚的歉意! 2019-1-30 00:06

引用:
原帖由 缘心 于 2019-1-29 02:24 发表
在回家的路上了,到家以后进行统计,争取腊月25公布结果
凌晨两点还在回家的路上吗???? 大佬你悠着点,如果上级管理没有明确指定某个时间的话,你适当再往后延迟一点我们也OK的!