[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

这部片子也是今天看的,我妹妹弟弟一直推荐我去看说特别好。我对于国产电影就一个看法,在片内对于演员的投入和电影成本的占比。我就问他们有木有神马片酬特高的小鲜肉什么的(我妹特迷某蔡姓流量)。他们说没,我今天就去看了。看完感觉呢,没有被辜负吧,毕竟震惊呀什么的还好,都被大片洗礼过的人了。这时候想起,如果当年徐克拍《蜀山传》的时候,中国特效跟得上,现在何必被好莱坞电影压着,不过,国产电影也熊起了,可喜可贺。虽然有点晚。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-12 07:48

流浪地球.The.Wandering.Earth.2019.1080p.HDTC.X264.AAC-国语中字-MP4BA.torrent (15.56 KB)『BT资源』
这个种子已经下载成功,画面的清晰度还是不错的,推荐。

期待高清
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-2-12 07:48

谢谢楼主的分享,看了不少影评,评分也很高,很是期待。这部应该算国产硬科幻的一个新里程碑,必须去电影院贡献票房! 不为别的,看多了好莱坞科幻大片,一定要为我们自己的电影出分力!

再次感谢了!

资源是很快,不过这个清晰度还是比不上影院的。听说影院的版本阉割很厉害,期待那个160分钟的版本早日出来。还有这个电影其实只拍了原作小说的前面部分,还有很多情节可以展开来的,来个国内的新三部曲未尝不可,希望编剧导演和投资方能早日开始二部三部的拍摄。个人感觉小说后半部分两派的争斗才是小说的高潮。

这部片子的特效还是很不错的,就是剧情有点迷,为啥一定要推地球不是造飞船,没弄明白

本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-12 07:48

第一个资源应版权方要求无法下载了

官媒很推崇,希望不错。下来看看。支持!

谢谢分享,非常给力!
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-22 13:03