[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第十四章 比武)

伏笔埋下,就等比武大会结束以后揭开啦!世界观如此庞大的武侠文已经很少见了,犹记得当年刚接触的龙魂侠影,有美女,有剧情,有深度,读起来让人欲罢不能。锦绣江山传也会是一部武侠巨作,期待作者大大的下一次更新!!!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-11 09:09

本来觉得色文这种地下文学太监也就太监了,可真遇到对口味的,那也是真舍不得啊,当年伟大的《平妖传》进宫了,直叫人抓心挠肝~期待锦绣能写完,哪怕结局不完美
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-11 09:26

隔得是有些久……呃……该说点什么呢……给大家拜个晚年好了!!

宁无忌和聂千阙一定是由主角收拾的,但无论胜败,太极门还有洪经藏镇场,结局一定不是龙傲天
慢些无所谓,接着写就好了
本帖最近评分记录

终于更新了!千万不要断啊!在现在乱七八糟的文界,什么绿啊乱啊变态啊盛行的今天,能有一本像锦绣江山传这样“正常”的小说已经实属不易了!别无多求,哪怕隔得时间再长,别断更,别tj,就OK。我现在追的三本小说除了锦绣之外还有窃玉跟琼明,窃玉的雪大是个老练的作者了,更新稳定,言而有信。琼明的剑大偶尔会爆发式的更新,给大家惊喜。我不敢奢望什么,只求K大能继续写下去就OK了
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-11 23:33

真的是久等了,太激动了。
不过真想象不出来,小叶怎么击败宁无忌;而且前面花了这么多笔墨描写宁无忌,正式出场几章就被KO了,也实在太浪费了。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-11 23:33

我说了不会太监了,退一百万步说,就算太监我也会提前讲……献给喜欢轻色的朋友,宁无忌的作用不单是出来装逼的,略有作用~
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-11 23:33

K兄大大终于更新了!刚拜读了,就是太少了,感觉不过瘾啊大大。觉得夏小叶夏桥都不简单。夏小叶应该是个美女,夏桥是个高手。下章应该估计是叶尘胜出,等宁和聶比后,再把宁丢翻。救出兰亭。但兰亭已被宁绿了。叶尘又绿别人妻。来点肉戏吧!我的k兄大大。男女主角互绿或互交换。说真的,武侠小说中我看过的就“锦绣江山”和“罪红尘”好看。其他的都不感兴趣。再次感谢k兄能更新。给我等粉丝点口粮。K兄有群可加吗?真得更喜欢你的小说!

本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-11 23:33

更新撒花

kill大大终于更新了,太吊人胃口了,锦绣江山传无论文笔还是剧情都很吸引人,特别是故事人物塑造很生动,其他的就不多说了,支持!最后希望大大将此文完结,不要太监了,不然太可惜了!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-12 09:56

K大加油

版主留言
seazc(2019-3-12 09:58): 可以编辑原来的帖子,不要连楼,警告一次
看到评论里有老兄说互绿,我有点儿怕,不要绿啊,在这绿文横行的时代,大大要坚持住,我相信一本好书不必要靠“绿”这种扭曲的刺激来吸引读者,锦绣要是绿的话未免有点舍本逐末而大大失色,锦绣已经看了四五遍了,塑造的人物性格和故事主线是趣味轻松的。