[离任作者] 【清茗学院】(164-166)

说实话,就喜欢看往死里欺负安班长这个死傲娇的情节。
虽说安班长的肉戏有不少了,七天时间还要应付乔十步什么的,但还是希望能有更多安班长的肉戏啊。教室,老师办公室,游泳池,男厕,光是学校里安班长能丢脸受辱的场景就有很多,要辱透安班长真要争分夺秒了~
本帖最近评分记录

大大真是多更啊,这一章新引出了两个妹子,还把老师再次点了出来,目前个人猜测这七天的交换生,这两个妹子会被男主拿下,因为他们是交换生!如果这七天没有突破进展,后续进度就很麻烦可能会借助那个男生约水水吃饭这个契机搞定侄女,而如果火辣妹子是不正当手段获得的那就更好处理了而且男主后面接近老师,,这个侄女也会是一个非常好的跳板……这么说的话,这七天的剧情!水水,李子,侄女,火辣妹子!保底都有四份剧情了,期待大大的后续!
本帖最近评分记录

天都大学的叶小伙终于还是写啦……看上去应该还是陈ntr叶吧?毕竟主场优势加+有玄幻因素2333不过陈晓接下来七天也不知道吃不吃的消啊……安知水肯定要搞,天都大学的两个多半也要操,时间紧迫的很嘞
本帖最近评分记录

哎嘿嘿,k大说了好久的天都支线终于来了,叶枫除了给陈晓送妹子是不是还有新的能力或者功法给主角呢?陈晓现在还是个普通人啊,也就胯下大宝剑强的不行,别的能力基本没有(戒指现在还不能滥用,我猜会用在赵清诗的妈妈身上?)叶枫这两个妹子对开拓天都副本应该有比较大的作用,让陈晓时刻把控赵清诗的情报,也是搞掉齐鹤梅的一大助力吧?真想快点看到骚班长水水的彻底堕落啊!!!
本帖最近评分记录

没想到又来了两个,算起来这一周的时间男主就要搞定至少三个啊!这任务是不是有点重了。两位老师的话至少得一周后,燕家公主那边可能短期也没时间(也不一定的说)。赵清诗一起去是真的没想到。本来都快忘记这个角色了。作为男主憧憬的对象,拿下肯定是会有不少波折的,现在那个男友暂且不说,这趟出行会不会有什么变故呢?本以为会是李路悠的机会,但现在又有了一个新的男角色,这位“天才少年”没准真的会有些东西呢。
本帖最近评分记录

俩老师又出来了,陈晓这周的任务又多了,又得天天忙了,作者想李路悠回来之前上几个跟他有关的女性呢!燕公主的情节好久没出了,该出章描写她的想法了。那后面玩起来才更有意思。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-11 08:14

安如水已经基本搞定了,接下来不知道是安如水的彻底沦落戏份还是换其她人,换人估计会是燕mm或张mm吧,两个老师和沐飞雪不知道又是如何失身,至于叶枫,纯粹给主角来送女朋友的,必将加冕为王!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-11 08:14

前面的坑还没填呢,这又来俩。看来这7天将会很精彩。话说,水水的肉戏看的有点审美疲劳了,希望作者换个人干了。又来个男的,竟然还是男猪同行。是互相NTR呢,还是一起HIGH呢,期待后续的发展。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-11 09:52

安知水算是基本调教OK了!又出场了2个妹子,看来大大是要把以前的天都学院的妹子接手过来了!!顺带还可以再拿下美女老师!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-11 13:21

作者大大高产啊!现在又新出了几个女性角色。下一步应该是安之水的完全堕落和李半妆的调教,期待后续章节哦,另外正宫好久没出场了啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-11 13:21