秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)

秋水之异国情调篇二(人就是经不起念叨,碰到熟人了)(4P)

前断时间还在念叨她,没想到在米国碰见了。这里还是称呼她是小蝶。为什么是还呢,因为以前一起拍过写真(论坛里可能能搜到)。后来听说她离婚了。没想到在这里碰见了。

忙了几天了,终于可以休息下了。在过几天就要离开米国。下一站我们英国见。

照片不上太多,就随便几张。去了英国在多发点。

给我短消息的朋友就不一一回复拉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-14 12:06
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-14 12:06

缘分无处不在,没有出国我们大家也看不到美女啊,要好好赏析下美女身材

碰到什么熟人了?看看姐姐在国外都有偶遇。

有时候世界真是小的可怜,更不如说是自身的生活圈子把自己禁锢在了一个无形的世界之中,而不自知。隔着圈子或者阶级的两个人可能一辈子都不会有交集,而同一个圈子里面,即使分开,也会在他乡意外相逢,哎。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-14 13:45

感觉天气不错呀~
异国偶遇熟人应该是挺开心的,不过听姐语气好像是有点开心不起来,不晓得是不是听说小蝶离婚了的事...

拍照的人依然是上次那位"小白兔"吗?不晓得她习惯帮你拍照了没...
红心2
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-14 13:45

照片还是秋水姐的助理给拍的吗    在外国还能遇到朋友    缘分呢   不知道秋水姐有没有两眼泪汪汪     下一站英国   看来秋水姐这是要走遍东西的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-14 13:45

他乡遇故知,有没有重温一起拍写真?

秋水姐姐注意安全哈
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-14 13:45

每天上来看看秋水姐已经成习惯了,希望秋水姐异国他乡一切顺利

感觉秋水的身材越来越好了,这是在海边吗