[离任作者] 【清茗学院】167

版主留言
lotharmx(2019-3-15 08:16): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
我始终觉得小妖精对白毛的爱很奇怪。他们初次见面时候张苡瑜的表现会不会不是因为白毛,而是因为男主身上某些东西,张苡瑜错以为是白毛导致的。我真的很期待是这样的,这样张苡瑜的收服会显得非常自然。

最近张苡瑜和男主之间的互动感觉充满了一种奇妙的氛围,张苡瑜对男主的情感感觉复杂到不能分析,她那么机智聪颖会被迷了一晚上而不自知?她的父母权势滔天阅人无数,男主的伪装不会一眼看破?男主真的只是撞大运才处于这一切的中心?我相信男主身上绝对有什么特别之处,就期待大大怎么写了。

最后好想看张苡瑜和男主清醒的来一次!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:16

张苡瑜对男主的感情明显也不一般了,明显比白毛要合适,她对白毛那个态度总感觉有什么内情在。
天下第一高手来了,不知道战斗力是个什么样的水平,也不知道是怎么看男主的,期待k大继续写下去啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-15 13:34

大大打算同时开两部嘛?清茗和天都同时更新?

母女通吃,想想真让人激动,期待大大的下一章。

不管是念奴娇还是妹妹李半妆,说说实话感觉人物形象塑造还差点感觉,目前安之水那种越来越堕落的感觉让人一发不可收拾,而且还是从清纯到淫荡,感觉棒极了,唉,又发现内心深处黑暗的的一面,哦,提提另外一个学院作品,作者写了四章,完全没入戏,到时望作者搞个投票啥的,看看谁灭了谁!!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-17 17:36

这次更新还是比较快的呀,K大大辛苦辛苦。从剧情看来,安知水应该是几乎堕落了,等过了这七天,想必是一定会成为陈晓的玩物的。张XX还不知道自己被迷X了,但是就她的表现来看,已经对陈晓不再心扉紧闭了,接下来就是揭晓乔十步等种种隐秘关系的阶段了,肉戏的部分应该也会相应减少吧。不过前文说了要到李路悠家里欢好,有没有可能直接上手姐姐/妹妹呢,真是令人期待呀!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-21 09:09

这个情节有些慢吧 虽然不喜欢纯肉戏 还是有点少啊

这个一直在更,不知道好看不?先顶一下再看!

感谢k大,果然天都学院的人只是漏个脸。本来还想看互相NTR的。 但是妹子也够多了好多妹子都没时间去攻略。而且好多的剧情需要跟进。这章见家长估计会介绍很多背景。很多老一辈的人会出现。
    不知道怎么征服这些妹子们。 男主能不能成功的骗过这些人。挺期待下一期。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-3 10:12

版主留言
lotharmx(2019-5-31 07:11): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
137-167观后感

终于开始介绍四大家族的来历了,秦、楚、齐、燕四大家族。
张家在历史上居然比四大家族还要高一层次,怪不得就算知道神器戒指在张家的手里也没有人来抢。

燕倾舞居然有很大概率成为关系到长生不死的圣果,但是这么重要的人物为什么不保护在家里呢?有点想不明白啊。
以此书的风格圣果这东西肯定也是与性爱有关,而现在燕倾舞的男性朋友里只对陈晓有好感,看来圣果要是落入陈晓的手里了。

乔十步到底是什么人,为什么他的话就一定是正确的?最关键的是还没人怀疑他说的话,就算是神仙说的,也不一定每一句话都是正确的啊。

林落燕的弟弟失踪了,难道就是那个失踪了的小猴子?失踪的时间差不多,行事风格也差不多。

陈晓现在居然能够正大光明的进出女寝室了,可大晚上的也需要去修理电脑吗?宿管大妈的心也太大了吧。

2个小妖精居然把张苡瑜给迷倒了,并把张苡瑜的身体送给陈晓享用。历时150多章,陈晓终于吃到张苡瑜了,可喜可贺啊。但是第二天该这么办?
以张苡瑜这么精明的人,昨晚被迷奸,肯定会察觉的,而且都不用想都知道凶手会是谁。

果不其然,陈晓没有拿到张苡瑜的处女身,但是这次没有拿到张苡瑜的菊花处女,完成三穴齐开实在是有点太可惜了。等下一次再有机会上张苡瑜不知道还要等多久呢。
陈晓不亏为种马啊,这一整天射了有超过10次了吧,都没变成人干实在是厉害啊。而且还敢在张苡瑜的身上写那些侮辱性的文字,真要是被发现的话,估计陈晓会被阉割掉的吧。
折腾了一晚上还不够,早上起来居然还能玩鸳鸯戏水+伪3飞。而且张苡瑜被这么玩弄都没有醒过来,是迷药的效果太强?还是在装睡呢?
现在白毛的4个女友,陈晓已经上了3个了(其中2个已经接近被收服),最后一个女友安莫染不知道还能为白毛守身多久:)。

陈晓居然给校花美女们打分了,估计那些被打了分的一个都别想逃。

陈晓居然能成功把李路由忽悠到天都市去,这是陈晓的忽悠本事变强了?还是李路由的智商降低了?

安知水居然心甘情愿的和陈晓玩内衣秀,还真空去图书馆见前男友+在前男友面前和陈晓调情。看来安知水的内心已经是偏向陈晓了,只是她自己还没有意识到罢了。

李路由的情商果然低啊,不得不和安知水分手也就算了,可把前女友赶到后排就有点过分了,甚至在姐姐和前女友有矛盾时居然选择了观望,这是把安知水王陈晓身上推啊。
而安知水对李路由的报复就是要陈晓去操李路由的姐姐和妹妹,果然是最毒妇人心啊。

张苡瑜正式带陈晓去见家长了,可是张苡瑜不是只爱白毛的吗?带陈晓去见家长那以后和白毛谈恋爱岂不是名不正言不顺了?
而陈晓由于昨晚和早上都忙着操美女,结果啥都没准备就傻乎乎的上门了,幸亏张苡瑜早有准备啊。
现实里要是谁真的空手去未来的丈母娘家,估计婚事迟早要黄。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +54 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:10
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-31 07:10