[其他作者] 【武林沉沦第二部】(31-35)

看到楼上有人说要张墨桐解锁百人斩,感觉张墨桐已经很久没有正儿八经的戏份了,接下来一段时间应该是要去推动剧情了,这种大肉可以留到番外再写。至于花染衣我觉得还是不要太绿的好,毕竟我觉得她算是最爱男主的人了,而且之前受过黄佑隆欺骗,不得已失身,再绿从感情上说不太通,还是留着和云韵母女同床共同享用的好。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-24 10:49

花染衣本来就被什么长老轮奸了,还被姓黄的骗奸了,后来自甘堕落玩乱交,谈不上什么爱高达吧,而且高达自己就有那么多女人,不可能照顾到每一个女人,花染衣真的能耐住寂寞不去找男人?从此之后为高达守住身子???我觉得不太可能,估计后面自己骗自己,身体出轨了心里爱着高达就好了,,,一般女人寂寞出轨都给自己找差不多的理由,而且再不让高达知道就好了,而且花染衣的闺蜜朋友啊李墨桐都是天天玩四龙一凤的,熟话说近朱者赤近墨者黑,后面绝对有花染衣和李墨桐一边爱着高达一边和别人玩群交的情节
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-24 11:21

花染衣是我个人比较喜欢的角色,而且从目前来看,经历过的男人比起赵WEI还少多了,按理说经常一起玩的人,性格也会接近,再加上张墨桐解放天性,将来会有更开放的情节很正常的吧?大可期待。
反倒是爱上主角之后就彻底洗心革面,守身如玉反倒没意思,也不刺激了。
再说之前作者就说过,为主角守身的有百草了,那么这个人设已经有的前提下,再加其他女角色也来个守身如玉,会重复,可能到了后期就会脸谱化,那很可惜的。
反倒是裙交的情节多点,合理又好看!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-24 12:03

张墨桐越来越放荡了,记得之前说过是受高达散发的阴毒(?)的影响,但现在高达不在身边这么久,还是这样,看来已经彻底堕落了。不过这种ntr的剧情看着还真是爽啊,后续的温柔、路家姐妹也快要送绿帽了吧?还有朱竹青,目前只跟丁剑做过,后续希望还有多p大乱交的戏份。张墨桐回来应该就要成婚了吧,会有洞房大乱交,母女双飞吗?期待啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-24 12:04

还是比较喜欢淫而不荡的,小张现在感觉是随便都能上,这样少了很多刺激啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-24 12:05

是的,张墨桐现在确实太随便了,刺激感少了许多,特别是这几话里跟赵嘉仁的肉戏,断断续续,没有详细写,所以没有什么抗拒纠结的描写,这样显得更加随便了,还是第一次跟四英的戏份刺激带劲,不过前面对四英的描写也少了,更像四个道具人,这样ntr的刺激感也少了许多。不过我还是很吃大乱交这一套的,所以挺期待接下来张墨桐的戏份的。还有温柔,路家姐妹,朱竹清,后面要是也能有这种大乱交的戏份就好了。
本帖最近评分记录

老天刚才一看75个回复已经是历史了,温柔大神厉害呀,太霸道。以前经常有大神要红心的,这次老大也回复,让我们耍嘴皮子呀,不过还是期待大神后续,高达兄弟扬威天下,开启新地图。也有更神秘更淫虐的邪派出现,兄弟就喜欢邪的,什么逍遥岛,销魂岛,飘渺楼,极乐楼,暗香飘零,星月湖,欢喜教。都来吧。
本帖最近评分记录

张默彤是越来越放得得开了,后面看高达还能享受多少女人
本帖最近评分记录