[Samurai红枣] 【精灵佣兵姐妹花—性奴化痴淫制造(7)】

楼上同感啊,我也感觉之前出现的在贵族席顶点的那个如果有精灵三姐妹母亲的亲属呢?既然是被捕获的精灵,那么有一起被捕获的精灵也很正常嘛,那位帝国高层也有这么一个精灵玩物并且在第三场下场!成为压倒骆驼的最后一根稻草,甚至那位帝国高层就是一个精灵?
然后讲讲我个人的看法,其实大姐就算四肢截断也没有问题吧,反而多出了更多的玩法,毕竟之前就曝光了大姐能够用法力幻化武器的情景,那么同样也能用法力幻化各种各样的肢体吧?有点类似机器人的赶脚了怎么……日常要求使用乳牛的肢体,在服侍的时候才允许使用人类的四肢,在战斗的时候可以用刀肢,就像卡密尔的那种,又厉害又刺激的说,最后说一句啊,大大的法师篇啥时候继续更新啊,等了好久好期待啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:49

帝国的掌权高层来了可是重点啊,看来男主现在掌握了能力也不安于现状啊,下一章看来就是大姐的好戏了,这章交代了大姐小时候的事,估计会利用起来让她感到恐惧从而加速堕落,三姐妹到手加上一大批兽人,再加上掌权者在这,会发生什么呢?嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-3 21:12

還以為母親是隱藏角色,想不到一出場己經領了便當... 只好繼續期待大姐的劇情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-3 21:13

太好了一觉醒来发现大大更了新篇,美滋滋~这次还补充了故事背景,三姐妹的过去,遗憾的是这次肉戏较少,刚脱了裤子就又得穿上了,没关系大大,开别的坑我也会继续支持的!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-4 08:59

哦哦哦这个play可以说很吸引人了作者文笔还这么棒
虽说肉戏不是很足但是这个淫秽的场景描述构建出来之后看的还是很过瘾啊
感谢分享~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-4 19:57

大佬下次要换系列更新的话,考虑一下迷宫或者游戏王?或者那个异度战姬也很不错
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-5 22:22

终于注册上来了,给大佬递烟~说起来被覆盖住的模糊五官这种描写,确实正中好球区啊。希望下面会有蒙面摔跤PLAY或者角斗士什么的情节
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-12 11:20

许久不见更新了,看楼主的文章可以在脑海中构建场景,还是比较引人入胜的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:28