菊花酒。(6P)

秋水姐姐真会玩,关键是还有志同道合的好闺蜜。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2019-3-29 23:43

开瓶盖?真的可以吗?好想见见真人

最后的酒是谁喝了吗,好想尝一下

开了瓶盖,是灌酒进去么,真是太刺激了

秋姐真是厉害,此等开胃小酒,真是酒醉菊花,人不醉。

没试过菊花,不过毒龙感受过确实不错,另外秋水的小穴很可以

没试过菊花,不过毒龙感受过确实不错,另外秋水的小穴很可以

真会玩啊,不过口味有点重了点吧,这是跟日本学的吗,好像有点埋汰啊,居然打算往屁眼里塞,那岂不会弄出屎来

缉拿逃犯至此,看都秋水姐姐的发的菊花酒,顿时来了兴趣,翻至前页,细细品味大作。

回复完,再至前页细细探究,发现秋水姐姐用的是啤酒,在这里小弟给秋水姐姐提点意见吧,虽然也不知道能不能看到,但是就算不能看到,也给以后来的秋水姐姐的粉丝一点忠告吧。

灌肠如果把控的好的话,是对身体有好处的,这里就不细说了。但是,用酒精(含酒精的液体)灌肠,在国外是有致死的报道的,老外们都很会外,所谓的外国人少系列的吧。

对此,我记得更会玩的日本人还有一个专门机构对此研究过,时间太久,我也查不到了,大概是说,大肠是可以直接吸收水分的,也就是可以直接让酒精进入血液之中,所以,大肠吸收的速度好像是正常喝酒最先吸收的胃的吸收的速度的好几倍(绕嘴不?)。

不过对于秋水姐姐闺蜜的酒量,感觉上应该很好,加上是用的酒精浓度最低的啤酒(老外致死案例好像用的是烈酒),所以应该无伤大雅更添情趣。

综上,想要模仿一试的各位网友,一定慎重啊。少量的酒精会带来更加兴奋的感觉的,但是,如果使用烈酒(老外的烈酒一般才40度)尤其是高度白酒,一定慎重,这个玩不好要出人命的。

最后,祝秋水姐姐越来越漂亮,口味越来越重吧。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-4-5 17:09
  • andonghaoyu 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-4-5 11:01

这个酒拿出来做大家的福利吧