[镜欲] 【都市淫狐传之丝袜尤物大姨】 【第一章 种子】【第二章 萌芽】

喜见镜欲大大新作,令人万分惊喜。确实奶奶级乱伦让人看得有些不自在,人物的美感让人无法接受,还是大姨这个角色让人比较好接受,这样在享受乱情禁忌的同时能欣赏成熟女人美丽的魅力,让人在视觉和感官上产生共鸣,使人如醉如梦。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-9 17:04

大佬,该怎么写就怎么写呗!奶奶也行啊!论坛里又不是没有这样写的。只要不挖坑,纯爱血亲文怎么写都可以。
本帖最近评分记录

熟女很好,更喜欢人妻,奶奶级别的实在接受不了,镜欲大神加油,希望继续写都市淫狐,番外不着急,人妻熟女多好!大大的文笔真心好!
本帖最近评分记录

终于等到大佬回归了,希望大佬能够继续写下去

霹雳一声响啊,还有活着的大神能归来,坑啊坑,泪啊泪,终于对都市系列有盼头了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:37

改过来好点,不然奶奶有点接受不了,期待镜欲大大新作
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:37

说实话,境欲大大的文,我还是很多面前看到了,那个时候感觉惊为天人,特别是对丝袜和身材的描写,那是描绘得淋漓尽致,让人欲罢不能,说实话看到写了妹妹后面就断了,感觉好可惜,本来期待的征服妈妈的剧情,后面等了很长一段时间,慢慢的不抱希望了。现在又看到大大的重新出山,给我点燃了希望之火,希望大大能够写完这篇经典作品,让我们不留遗憾。时隔多年,没想到大大的文笔,还是不见生疏,以我浪迹淫坛多年的眼光来说,,依然算得上是名列前茅,,
在此献上我的敬仰之情,,支持!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:38

哈哈,真的是激动。庆祝镜欲兄弟回归!

镜欲兄辛苦了。奶奶改大姨了,估计后期有些设定情节之类的都要调整吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:38

失踪人口回归啦!真是不容易!没别的请求!希望大神把之前的续上啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:38

版主留言
lotharmx(2019-4-10 08:39): 注意回复质量
这个题材很不错啊 作者大大幸苦了 加快进度