[镜欲] 【都市淫狐传之丝袜尤物大姨】 【第一章 种子】【第二章 萌芽】

第一眼看见标题还以为是哪位作者出了同人,仔细一看居然是熟悉的ID

欢迎镜大归来,不知大佬可有补完银狐的打算?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-11 14:52

我的天  我发现了什么   大佬居然回来了  
讲道理  大佬什么时候把都市淫狐的坑给填上啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-11 16:10

竟然是镜欲大大 好几年没有看到你的更新了 原本以为淫狐就此绝迹 没有想到镜欲大神又重出江湖了 不知道镜欲什么时候回考虑续淫狐呢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:35

那么问题来了,好像记得没有出现亲妈的吧,会是再往后的一部作品中出现吗
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:36

镜大,恕我直言,我想看的是你写的书,而不是别人意见“堆砌”出来的四不像,不要被别人左右啊,我现在就是喜欢超熟妇,熟妇文看多了,感觉超熟妇更爽!更禁忌!更刺激!只看到你说的开始的设定我都秒硬了!求你不要为了别人的意见更改自己的初衷!有本书叫《爱的幸福》里面就是有外婆奶奶的女主设定,这本书把超熟妇的美好描写得淋漓尽致。是我收藏最经典之一。我也希望镜大能把本书改回奶奶外婆级的女主设定,必将成为我的藏经阁经典!求你了~要不出两个版本?一个大姨,一个奶奶。现在我书本的分级都是超熟妇>熟妇>少妇。其他基本不看。现在超熟的书非常少,物以稀为贵,镜大还是贡献一本吧~我们这种巨乳熟妇控的,越大越熟越好!那不是极品,那是超极品!谢谢~不好意思,一下子打这么多字。我是不想一部超经典就这样湮没了啊,希望你能看到我所想。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:36

其他有代入感障碍的都是想象力不行,还属于资浅玩家,我们喜欢超熟的都已经是资深玩家了,我对超熟妇都自行脑补人设成:八木あずさ、漣ゆめ,光是想想都秒硬!怎么会不硬呢?男人不能说不硬的!还有那种说不喜欢绿母的,都是代入感错误,怎么会把自己代入被绿的那个呢?当然是代入绿别人的那个嘛。代入感设定对了,那是相当爽的~!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:36

失踪人口回归,热烈欢迎镜欲大大回归,希望大大继续给我们带来更多的作品!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-12 17:57

欢迎镜欲大大回归,一别经年,大大的笔力依旧惊人,引人入胜!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:48

首先欢迎镜欲大回归,翘首以盼终于来了,奶奶的设定还是接受不了,但是文笔功力还是厉害,希望把正文银狐继续更新,比心比心比心。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-14 07:36

欢迎大大回归,连看了4章,提个小意见,感觉主角的心性不如正文里面了。有时心理描写个人感觉过于幼稚了。另外主角觉醒的能力呢?怎么不见主角使用了啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-14 09:09